Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Новинки в коллекции пледов от немецкой компании Steinbeck

23 Января 2013

Новинки в коллекции пледов от немецкой компании Steinbeck

Шерстяной немецкий плед Steinbeck в подарочной упаковке Вместе с ожиданием чуда в новогоднюю ночь, мы все с нетерпением ждем и последующих изменений, сюрпризов, поводов удивиться и радоваться, когда уже новый год вовсю вступает в свои права. И вот, казалось бы, только закончилась череда праздников, а значит и подарков, как немецкая компания Steinbeck, которая уже давно зарекомендовала себя, как один из лучших производителей в Европе, снова предлагает Вашему вниманию новинки своих известных коллекций.

Новейшие технологии, используемые этой компанией, позволяют ей выпускать продукцию, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Для изготовления используется только натуральное сырье - 100% овечья шерсть и шерсть ягненка, шерсть ламы, кашемир. Эти материалы не только дарят ощущение комфорта в холод и даже в жару, но и обладают множеством лечебных свойств: благотворно влияют на кровеносную систему, опорно двигательный аппарат, улучшают состояние кожи. Мягкая и нежная фактура пледов приятно обволакивает и расслабляет тело, помогая каждой клетке организма почувствовать полноценный отдых.

Вашему вниманию в нашем интернет-магазине представлено огромное многообразие изделий этой компании.

В коллекции пледов Steinbeck из овечьей шерсти и шерсти ягненка представлены новинки таких серий как Rubens и Regent. Пледы Rubens это элегантные и гармоничные пледы выполненные в дизайне крупной клетки, сочетающие в себе все цвета и их оттенки: от спокойного серого до экспрессивного красного. Пледы Regent - это утонченные однотонные изделия, представленные так же в различных тонах: от нежного экрю до сложного сиреневого.

Пледы из натуральной овечьей шерсти и шерсти ягненка Rubens, производство Steinbeck (Германия)Пледы из натуральной овечьей шерсти и шерсти ягненка Regent, производство Steinbeck (Германия)

Помимо этого, пополнилась коллекция пледов, сочетающих в себе овечью шерсть с кашемиром, который значительно улучшает свойства изделия. Серия клетчатых пледов Rebell, мятежная и эмоциональная, как само ее название, выполнена в стиле классических шотландских тартанов, а серия однотонных пледов Opal представлена в изысканных благородных оттенках.

Пледы из натуральной овечьей шерсти (80%) и кашемира (20%) Rebell, производство Steinbeck (Германия)Пледы из натуральной овечьей шерсти (80%) и кашемира (20%) Opal, производство Steinbeck (Германия)

Коллекция кашемировых пледов дополнена изделиями из серий с солнечными и яркими названиями Brasilia и Brixen, которые своими оттенкам напоминают горячий песок у океанского или морского побережья, а так же серией Olpe.

Кашемировые пледы Brasilia, производство Steinbeck (Германия)Кашемировый плед Brixen, производство Steinbeck (Германия)Кашемировый плед Olpe, производство Steinbeck (Германия)

Так же появились новинки и среди изделий из шерсти ламы. Таковым является двустороннее плед-одеяло Herzog.

Двусторонний плед из шерсти ламы Herzog, производство Steinbeck (Германия)

Вечер у камина или в любимом кресле с чашечкой ароматного чая или кофе станет еще более уютным и праздничным, если вы укутаетесь в немецкий плед Steinbeck из натуральной шерсти, он подарит Вам незабываемое тепло и наслаждение, мягкая и нежная фактура успокоит и расслабит, а оригинальный дизайн будет приятно радовать глаз снова и снова.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890