Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Защита персональных данных

Политика конфиденциальности

ООО «КОНТО», интернет-магазин Posteleon.ru

Политика конфиденциальности (далее по тексту Политика) разработана в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую ООО «КОНТО» (интернет-магазин Posteleon.ru) может получить от Пользователя сайта www.posteleon.ru и всех связанных с ним сайтов и ресурсов (блога интернет-магазина www.contoco.ru, e-mail рассылки, групп в социальных сетях: ВКонтакте, facebook, Одноклассники, youtube.com, Twitter и т.д.), сервисов, служб, программ, продуктов или услуг, в ходе выполнения ООО «КОНТО» своих обязанностей о доставке товаров или оказания информационных услуг (в рассылке или социальных сетях), получении средств от Пользователей за товар и любых других взаимодействий с Пользователем.

Согласие Пользователя с Политикой выражается им в рамках отношений с ООО «КОНТО»: заказ товара, подписка на рассылку, вступление в группу и т.д. Эти действия означают безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

В случае несогласия Пользователя с настоящей Политикой, Пользователь должен воздержаться от взаимодействия с ООО «КОНТО», интернет-магазином Posteleon.ru и любым из его блогов, сервисов, служб, групп.

Персональная информация, которую обрабатывает ООО «КОНТО»

Что является персональной информацией в рамках настоящей Политики и с какой целью она собирается:

1. Имя, Фамилия, Отчество Пользователя. По своему усмотрению Пользователь имеет право ограничиться только именем или именем и отчеством. Цель сбора информации – возможность обращения к Пользователю по имени во время телефонного разговора, письменного сообщения, а также возможность организации доставки пользователю товара и получения от него оплаты за товар.

2. Телефон Пользователя. Используется для информирования пользователя, например, о наличии товара или о времени доставки товара.

3. Адрес. Используется для целей доставки товара.

4. E-mail – используется для информирования Пользователя (см. пп 2), а также для получения им рассылок интернет-магазина, в случае, если Пользователь дал согласие на получение электронных писем. В каждом выпуске предусмотрена возможность автоматического отказа Пользователя от получения им рассылки.

5. Банковские реквизиты. Требуются в случае необходимости (по желанию пользователя) оплаты по безналичному расчёту или оплаты кредитной картой, а также в случае возврата средств за ранее оплаченный товар в случае его возврата.

Проверка персональной информации и ответственность ООО «КОНТО»

6. ООО «КОНТО» не проверяет подлинность персональной информации и дееспособность Пользователей. ООО «КОНТО» исходит из того, что Пользователь предоставляет правдивую личную информацию исходя из собственных интересов: своевременного получения заказанного товара, возможности его возврата, получения информации от интернет-магазина о новых поступлениях, скидках, акциях путём получения рассылки и т.д.

7. ООО «КОНТО» не контролирует и не несёт ответственности за обработку персональной информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещённым на сайте интернет-магазина, блоге и в группах в социальных сетях ООО «КОНТО»

Условия хранения персональной информации и передача её третьим лицам.

8. ООО «КОНТО» хранит личную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом.

9. ООО «КОНТО» сохраняет полную конфиденциальность личной информации Пользователей, исключая те случаи, когда пользователь соглашается с тем, чтобы его персональная информация или часть её была общедоступна (например, при написании отзывов, согласии с размещением на сайте фотографий или видео с участием Пользователя и т.д.)

10. ООО «КОНТО» вправе делать информацию общедоступной в следующих случаях:

- Пользователь явно выразил своё согласие;

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

- Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «КОНТО» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

Изменение и удаление персональной информации.

11. Пользователь может в любой момент удалить, изменить или обновить свою персональную информацию.

Меры, принимаемые для защиты персональной информации.

12. ООО «КОНТО» принимает все необходимые меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, её уничтожения или изменения, блокирования и иных действий третьих лиц.

Изменение политики конфиденциальности

13. ООО «КОНТО имеет право вносить изменение в политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://www.posteleon.ru/personal-data/

Обратная связь

14. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на электронный адрес: info@posteleon.ru или почтовый адрес: 123557, Москва, Большой Тишинский пер., д. 26, кор. 13-14, помещение XII.

17.06.2016

14.07.2017

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890