Наверх
+7 (499) 654-06-07; +7 495 508-55-82; 8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21 Заказать звонок
  • Мы работаем в будни с 10.00 до 18.00, но ради клиентов готовы задержаться и работать в выходные.
  • Доставка по Москве в течение 3-х часов после подтверждения заказа.
  • От 4000 руб. доставка по Москве бесплатно.

Мы работаем
понедельник - пятница,
с 10-00 до 18-00, до 21-00 по предварительному согласованию

Подробнее о режиме работы (в том числе, работа в выходные и праздничные дни, а также в будни после 18 часов).

Адрес:
Москва, Балтийская улица, д. 13
E-mail: manager@posteleon.ru
Телефоны:
+7 (499) 654-06-07,
+7 (495) 508-55-82
+7 (800) 777-02-42
Схема проезда...

Сделать заказ очень просто: выберите понравившийся Вам в нашем каталоге товар и нажмите на кнопку "Добавить в корзину"...



Отзывы клиентов о товарах интернет-магазина

Вы можете задать вопрос или отправить отзыв, используя форму или отправив письмо на электронный адрес admin@posteleon.ru.

Все отзывы, которые оставили наши клиенты на страницах товаров, публикуются в этом разделе. Вы также можете познакомиться с видео-отзывами наших клиентов и посмотреть фотографии клиентов, приобретавших товары в интернет-магазине Posteleon.ru.

Для того, чтобы оставить свой отзыв, заполните на странице товара небольшую форму. Поделитесь своим мнением о приобретённом товаре! Ваши отзывы помогают нам сформировать лучший ассортимент, а другим посетителям интернет-магазина Posteleon.ru - определиться с выбором!

Обратите внимание: если напротив отзыва покупателя отсутствует изображение товара, это означает, что данный товар удален из каталога интернет-магазина по одной из следующих причин: 1) производство продукции данного вида прекращено; 2) товар снят с продажи вследствие неудовлетворительного качества; 3) поступление товара в ближайшее время не планируется.

Руководство магазина гарантирует, что на сайте будет размещен любой отзыв покупателя (кроме спама), независимо от того, положительный он или негативный.

Отзывы о товарах интернет-магазина Posteleon.ru

20 Июня 2017
Маркова Анастасия (Москва): Большое спасибо за доставленный заказ! Одеяло Familon Ultra было заказано для подарка. Модель уже проверенная, качество у производителя на высоте. Особая благодарность Pasteleon за скорую доставку: утром я сделала заказ, а уже днём в желаемое время мне его доставили.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

5 Мая 2017
Ульяна (Москва): Красивый пледы. Яркий, позитивный. А какой теплый! Хотя и тонкий. И все пледы этой группы мне понравились, но выбрала этот из-за необычного дизайна.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

25 Апреля 2017
Маргарита (Калининград): купила плед из шерсти ягненка с кашемиром. Все четко и быстро: и на сайте, и с доставкой.
Хороший товар. Качественный.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

7 Апреля 2017
Елена Кузнецова: Плед очень мягкий. Хотела купить именно 100% альпаку, и с этим пледом не ошиблась. Качество действительно исключительное. Размер, конечно, хотелось бы побольше. Но в целом пледом очень довольна. Отдельно хочу отметить доставку. Буквально через два часа после заказа плед уже был у меня.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

29 Марта 2017
владимир: а из шерсти какого верблюда шерсть? монгольского или другого?Шерсть монгольского верблюда лучше...
Ответ интернет-магазина: верблюжью шерсть для производства продукции Steinbeck завозят из Монголии. Как и в пледах Gobi того же бренда используются шерсть ягненка из Монголии - на это есть прямое указание на этикетках.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

24 Марта 2017
Владимир: Все понравилось от оформления до доставки и оплаты. Спасибо за полезные советы по выбору и эксплуатации изделия. Очень доволен.
Обязательно всем порекомендую вас.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

13 Марта 2017
Ирина Орлова (Краснодар): Очень, очень и очень довольна купленным одеялом, качество именно такое какое хотела, нет никаких претензий, благодарю за товар и за быструю доставку.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

9 Марта 2017
Marina Verkoshanskaya (Москва): покупала хлопковый плед Stainbeck, Германия, очень высокое качество, понравился!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

12 Февраля 2017
Ирина (Солнечногорск): Очень понравилась простынь.Качество замечательное.Внимательные и отзывчивые менеджеры магазина помогли подобрать идеальный цвет. Спасибо!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет

27 Января 2017
Анастасия Игоревна (Москва): Качество - выше всяких похвал. Выигрышный дизайн, прекрасно смотрится на кровати. Трудно найти комплект такого размера, а здесь есть и даже несколько различных дизайнов.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет (1)

6 Января 2017
Надежда (Москва): Одеяло качественное, тёплое, но не колется и что понравилось больше всего -оно плотное, а не тонкое-воздушное.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

17 Декабря 2016
Ирина (Москва): Купили плед непосредственно в магазине на Соколе. Очень внимательный и вежливый персонал. Огромный выбор качественного товара. Покупкой остались очень довольны. Покупаем здесь уже не первый раз.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет

8 Декабря 2016
Алина (Санкт-Петербург): Качество, цвет, внешний вид полученного пледа соответствуют информации на сайте 100%: мягкий, тонкий, очень легкий, согревающий, в общем то, что нужно))). Удобно, что на сайте представлены видео-обзоры пледов, очень помогает определиться, так как посмотреть вживую возможности нет.  Менеджер грамотно проконсультировала, сразу видно, что разбирается в том, что продает))). Заказ получила в СПб на следующий день (курьерская доставка EMS)! Спасибо магазину за доставленную радость! Удачи Вам и процветания!)))

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

15 Ноября 2016
Оксана Майорова (Краснодар): Добрый день! Я покупала в этом интернет магазине  несколько простыней на резинке австрийского производства,  фирмы Fussenegger  . Очень хорошее качество. Стирала уже несколько раз, форма не теряется. Буду покупать еще. Также купила здесь комплект детского постельного белья, очень красивое и отличное качество!!!!  Сотрудники магазина очень вежливые , приятно общаться. Помогают при выборе товаров . Спасибо Вам большое. Оксана

Отзыв полезен?

Да (4)
 | 
Нет

5 Ноября 2016
Максим Андреевич (Москва): Достойный выбор, быстрая доставка. Товар удовлетворят заявленного качеству. Кстати, за отзыв обещали скидку

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет

5 Ноября 2016
Анастасия (Москва): Прекрасное качество постельного белья. Очень красиво смотрится на кровати. Доставили в то же день. Не успела заказать - тут же позвонили. Очень оперативная работа. Курьер интнллигентный молодой человек, менеджеры грамотные. Видно, что Интернет-магазин дорожит своей репутацией. Ассортимент потрясающий. Цены хотя и высокие, но они оправдыны - качество товара выше всяких похвал. Буду еще здесь покупать и всем советую.

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет

27 Октября 2016
Светлана Антонова (Москва): Я оставила заявку на этот плед ещё в августе. В понедельник мне позвонили, сказали, что наконец получили поставку. Доставили уже во вторник. Плед великолепный, не зря я его ждала. Вообще потрясена выбором в этом интернет-магазине.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (4)
 | 
Нет

12 Июля 2016
Людмила (Москва): Приобрела для себя шёлковое одеяло Perfect Silk для лета  производителя Posteleon.  
Сплю я с открытым окном в небольшой комнате и под этим одеялом чувствую себя просто комфортно: в начале ночи, когда душно, мне не жарко, а под утро, когда становится прохладно, мне не холодно.  
У этого одеяла верх съёмный и его можно постирать, а сам шёлковый наполнитель не просто пришит к чехлу, а имеет свой чехол и в таком виде за ним ухаживать легче – мне это очень понравилось.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:

Отзыв полезен?

Да (4)
 | 
Нет

21 Июня 2016
Надежда Савельева (Москва): Для меня выбрать что-нибудь в интернете -целая проблема. И в этот магазин я много раз звонила и советовалась. Менеджер каждый раз мне подробно все объясняла. Спасибо ей за терпение. Привлекло то, что можно подъехать в офис и всё посмотреть,но этого не потребовалось, так как мне привезли несколько комплектов на выбор. Мне понравился этот, действительно очень красивый - менеджер мне именно его и советовала. И ещё -размер 200 на 200 не так легко найти, а в этом магазине есть выбор. Доставили очень быстро, курьер очень вежливый молодой человек. Я всем довольна. Спасибо!

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (4)
 | 
Нет

21 Июня 2016
Игорь Павлов (Москва): Очень достойный плед. Не обманули- мягкий, цвет хороший. Покупал для подарка. Доставили в тот же день. Спасибо

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Удобство пользования сайтом:
Удобство оформления заказа:
Консультация менеджера:
Курьерская доставка:

Отзыв полезен?

Да (7)
 | 
Нет
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Posteleon.Ru Отзывы.
Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890