Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Отзывы клиентов о товарах интернет-магазина

Вы можете задать вопрос или отправить отзыв, используя форму или отправив письмо на электронный адрес admin@posteleon.ru.

Все отзывы, которые оставили наши клиенты на страницах товаров, публикуются в этом разделе. Вы также можете познакомиться с видео-отзывами наших клиентов и посмотреть фотографии клиентов, приобретавших товары в интернет-магазине Posteleon.ru.

Для того, чтобы оставить свой отзыв, заполните на странице товара небольшую форму. Поделитесь своим мнением о приобретённом товаре! Ваши отзывы помогают нам сформировать лучший ассортимент, а другим посетителям интернет-магазина Posteleon.ru - определиться с выбором!

Обратите внимание: если напротив отзыва покупателя отсутствует изображение товара, это означает, что данный товар удален из каталога интернет-магазина по одной из следующих причин: 1) производство продукции данного вида прекращено; 2) товар снят с продажи вследствие неудовлетворительного качества; 3) поступление товара в ближайшее время не планируется.

Руководство магазина гарантирует, что на сайте будет размещен любой отзыв покупателя (кроме спама), независимо от того, положительный он или негативный.

Отзывы о товарах интернет-магазина Posteleon.ru

15 Августа 2017
Валерия: Очень удачная модель, на невысокую женщину - почти до колена.  Классный рисунок жизнеутверждающий. И сам халат очень классный - мягкий и приятный, но не душный. Купила для дома ходить.

Отзыв полезен?

Да
 | 
Нет

15 Августа 2017
Ольга Крылова (Москва): Здравствуйте! Я купила детский комплект Multikolor.  Комплект яркий, расцветка позитивная. Качество тоже на уровне. Понравился ассортимент интернет-магазина. Для детей выбор постельных принадлежностей не слишком большой, но видно, что все хорошего качества. В планах еще купить кое-что для ребенка и для себя, тем более, что обещали скидку на следующую покупку. Рекомендую всем этот интернет магазин.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да
 | 
Нет

14 Августа 2017
Петр Бочаров (Москва): Купил этот бамбуковый плед. Выбирал между белым и натуральным и все же остановился на этом. Очень помогло с выбором видео.  О своем выборе не пожалел, качество достойное, внешний вид тоже. Понравился быстрая работа магазина - от заказа до звонка менеджера прошло не более 10 минут. Доставку организовали в удобное для меня время.

Отзыв полезен?

Да
 | 
Нет

8 Августа 2017
Владислав Доронин (Зеленоград): Купил здесь ковер для ванной. Качеством доволен. Понравилось, что ворс высокий, ноги просто утопают. По ощущениям хлопок и ничего кроме хлопка. Все понравилось от консультации менеджера до доставки. Кстати, доставили в тот же день.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

7 Августа 2017
Ирина: Очень яркий, нарядный плед, купила в детскую. Ребятам нравится мягкий ворс, похожий на нежную шкурку животного. Рисунок очень интересный, цвет приятный -  зелёный нефрит.

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

4 Августа 2017
Анамова Рушана (Москва): Купила Плед IncAlpaca PP23 из альпаки и мериноса. Плед очень понравился: легкий, теплый, очень мягкий на ощупь. Долго не могла определиться с выбором расцветки для пледа (выбирала из пледов такого же качества и цены), но сотрудники магазина посоветовали именно эту. Дома развернула - действительно, смотрится очень красиво, ненавязчивая клетка, не темный и не слишком светлый. К пледу прилагается удобная сумочка на замке с ручкой, которую можно использовать для перевозки и хранения. Размер 170х210 подойдет для двуспальной кровати. Покупкой довольна. Плед выбирала на подарок, но теперь задумалась о том, чтобы приобрести и для себя. Рекомендую!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

3 Августа 2017
Вероника: Это одеяло купила потому, что не вызывает аллергию. Действительно, никакого раздражения на коже и спать тепло. Бамбуковые одеяла - очень хороший вариант для аллергиков вроде меня.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

3 Августа 2017
Татьяна Рудакова (Одинцово): Я выбирала верблюжье одеяло, рассматривала несколько производителей. Взвешивала все "за" и "против" и в результате остановилась на фирме OBB, поскольку немецкому качеству я доверяю. Не жалею, что купила, одеяло понравилось. Курьер вежливый молодой человек, развернул одеяло, мы с ним все проверили. Интернет-магазин в целом произвел очень приятное впечатление. Спасибо!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

2 Августа 2017
Кирилл (Москва): Здравствуйте! Купил постельное белье этого бренда еще в четверг. Качество отличное. Все думал, что это такое за мако-сатин, теперь знаю на собственном опыте.  Порадовало разнообразие, есть из чего выбрать. Кроме того, в интернет-магазине Постелеон есть в наличии комплекты размером 200х200, что для меня оказалось определяющем в выборе продавца. Отдельное спасибо менеджерам за дружелюбие, клиентоориентированность, терпение и прекрасную работу.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

31 Июля 2017
Марина: Очаровательное бельё, соответствует заявленному качеству. Ткань приятная, рисунок неброский и немаркий.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

31 Июля 2017
Игорь Степанов (Москва): Искал для себя комплект полотенец. Эти наиболее устроили из-за большой плотности. Качеством остался доволен. Интернет-магазин работает четко, отзвонились через несколько минут после оформления заказа и уже через 2 часа доставили. Качество сервиса отличное.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

28 Июля 2017
Виктор (Краснознаменсе): Добрый день! Стеганый шелковый наматрасник устроил по всем параметрам- уже опробовали, качество сна улучшается за счет того, что шелк немного охлаждает поверхность, лежать на такой поверхности очень комфортно. Еще один плюс- изделие можно подвергать щадящей стирке. что значительно облегчает уход за ним и экономит средства, т.к. не надо сдавать в химчистку. Спасибо!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

26 Июля 2017
Светлана Шейко (Москва): По интернету я выбрала комплект Casares Estella. Я хотела убедиться в качестве, но меня предупредили, что все комплекты упакованы, и раскрыть их нельзя. Но вместе с заказом привезли образец ткани (достаточно большой, чтобы понять и оценить, примерно 1х1 метр). Качество меня приятно порадовало, просто прекрасное!

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (1)
 | 
Нет

26 Июля 2017
Валентин Платонов (Москва): В этом интернет-магазине привлекло, что все цвета в наличии и есть из чего выбрать. Выбрал именно это. Понравилась расцветка, качество тоже на уровне. К нему же подобрали ковер для ванной. Ковер вообще выше всяких похвал. Похоже, я стал фанатом Cawo.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

25 Июля 2017
Марина Леонова (Москва): Когда привезли это покрывало, я раздумывала: взять - не взять. Но когда расстелила на постели - все сомнения отпали. Оно блестит ка шелк, очень красиво выглядят волнистые рельефы. И в зависимости от освещения - дневного или электрического, меняет цвет от почти платины до стального  и глубокого серого.  Не жалею, что оставила, хотя в начале сомневалась. На кровать подошло идеально.

Насколько доставленный товар оправдал Ваши ожидания?: Полностью оправдал

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

21 Июля 2017
Сергей (Москва): Я купил полотенце в бежевом цвете (хотя все цвета хороши). Взял сразу все размеры. Качество понравилось, буду еще покупать.

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет

20 Июля 2017
Вероника (Москва): Очень приятный детский плед. Дизайн милый, плед мягкий, не колется. Не жаркий. Мне такой и нужен был.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

18 Июля 2017
Ирина Серегина (Екатеринбург): Я живу в Екатеринбурге, у нас магазинах не нашла монгольского одеяла, искала в интернете и наткнулась на этот  сайт. Все устроило, доставка вроде недорого, менеджер подробно прокунсультировала, вроде без обмана, и я решилась. Немного беспокоилась, когда придет посылка, но доставка меньше недели заняла. Всё понравилось. Качество соответствует. Всем советую покупать здесь.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

14 Июля 2017
Павел (Химки): Купил себе на лето это одеяло. Главным образом выбрал из-за того, что чехол можно стирать. Молнию расстегнул, проверил- везде шелк. так что могу смело советовать. Сам собираюсь покупать уже зимний вариант.

Отзыв полезен?

Да (2)
 | 
Нет

4 Июля 2017
Надежда Петровна (Зеленоград): Искала внуку в подарок на день рождения детский комплект. Подарок понравился. Особенно приятно, что и невестка в восторге. Рекомендую всем эту марку - Эстелла. И доставили быстро. Хотя я живу в Зеленограде, на следующий день после заказа уже привезли. Спасибо!

Отзыв полезен?

Да (3)
 | 
Нет
Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890