Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Обновление коллекции кашемировых пледов от компании Glen Saxon

7 Марта 2013

Обновление коллекции кашемировых пледов от компании Glen Saxon

Морозные зимние деньки подходят к концу и в окно стучится лучезарная весна. Еще все так же холодно, но уже как то по-особому празднично на душе в предвкушении перемен. Каждому хочется чего-то нового, по-настоящему теплого и приятного. Компания Glen Saxon не отстает от природных тенденций и дарит Вам к первым дням весны еще больше своих великолепных кашемировых пледов в самом разном исполнении. Пледы из кашемира Glen Saxon созданы для того, чтобы радовать своим неповторимым теплом, мягкостью и оригинальностью дизайна.

Эксклюзивные пледы из натурального кашемира и ангоры от немецко-шотландской компании Glen Saxon

Немецко-шотландская компания Glen Saxon более 30 лет изготавливает свою исключительно качественную продукцию, совершенствуя методы производства, но поддерживая традиции ремесла ткачества, существующие на протяжении 150 лет. Полотна для этих пледов ткут в Швейцарии и Шотландии из натуральных материалов - тончайших кашемировых волокон, ангоры и шерсти ягненка. Работы по крою и шитью производятся в Германии. Компания тщательным образом подходит к разработке дизайна для каждого своего изделия, каждый плед является оконченным дизайнерским шедевром, будь он однотонный или выполненный в стиле классической шотландской клетки, с плавными градиентными цветовыми переходами или похож на окрас диких животных, имеет легкий затейливый восточный орнамент или легкий муаровый узор.

 Двусторонний плед Lamora Black/Alabama 130*180  Шотландский плед Tartan Ord 130*180 Кашемировый плед Nuance Polar036, Luxury Cashmere 100% Плед кашемировый Giraffe-stone 150*185Плед кашемировый Paisley Natural 150*185 Плед кашемировый Hampton Brown 150*185

Такое многообразие стилей вместе с высоким качеством исполнения и натуральным сырьем для производства позволяет компании Glen Saxon создавать такие великолепные эксклюзивные пледы класса Premium. Кашемировые пледы Glen Saxon являются синонимом высокого качества, непревзойденной мягкости и уникального стиля.

Коллекция нашего интернет-магазина пополнилась пледами группы Nuance - это роскошные пледы изготовленные из кашемира класса "экстра" имеющие плавные цветовые переходы от одного оттенка к другому. Эффектные пледы, способные добавить роскоши и шика вашему интерьеру, создать красивый цветовой акцент, а так же согреть и подарить комфорт и уют.

Кашемировые градиентные пледы Nuance производства Glen Saxon

Дополнилась коллекция двусторонними кашемировыми пледами и пледами из смеси шерсти ягненка и ангоры. Гармоничные сочетания цветов, использованные для этих пледов, самые различные: от спокойных классический серых и бежевых, до аппетитных оттенков ежевичного и винно-красного.

Двусторонние кашемировые пледы производства Glen Saxon, коллекция Pure CashemereДвусторонние пледы из шерсти ягненка и ангоры Lamora производства Glen Saxon

Так же пополнилась группа кашемировых пледов Paisley - пледы с витиеватыми восточными орнаментами. Сам рисунок лишь на тон темнее основного фона. Это отсутствие чёткого контраста придает пледу особое очарование, а к рисунку наиболее всего подходит определение "благородный".

Плед кашемировый Paisley Wine 150*185Плед кашемировый Garda Wine/Choco 130*180

Среди пледов из натурального кашемира группы Garda так же пополнение. Эти пледы как бы разделены тонкими полосками на клетки, в своем двустороннем дизайне они выполнены по принципу "негатива" - одна сторона сторона является как бы обратной цветовой копией другой.

Пледы группы Tartan изготовленные из шерсти ягненка и ангоры, представляющие собой классическую шотландскую клетку - тартан - плотная шерстяная национальная шотландская ткань, которая символизирует определенный клан, дополнились новыми расцветками ярких и насыщенных сочетаний: сине-оранжевый и изумрудно-синий.

Шотландский плед Tartan Augustus 130*180Шотландский плед Tartan Black Watch 130*180

Помимо обновления в определенных группах пледов, объединенных одним стилем с различным цветовым решением, специально для того, чтобы увеличить возможность подобрать себе изделие по вкусу, в продажу поступили совершенно новые дизайны.

Так, новинкой нашего интернет-магазина является группа кашемировых пледов Herringbone. Эти изделия выполнены в виде мелкой елочки - оригинальное и приятное решение для пледов. Цветовая гамма этих пледов светлая и праздничная, несущая с собой тепло, покой и уют. 

Кашемировые пледы Herringbone, дизайн елочка, производство Glen Saxon

Не менее интересной новинкой является группа пледов из натурального кашемира Natal. Их немного экзотический дизайн, способный создать в доме небольшой островок африканской солнечной саванны, выполнен в виде шкуры дикой кошки - тигра, или, если пофантазировать похож, на зебру и жирафа.

Кашемировые пледы Natal, дизайн имитирует шкуру диких животных, производство Glen Saxon

Еще одна интересная группа пледов, появившаяся в нашем интернет магазине - это кашемировые пледы Eccentric. Их дизайн представляет собой сложный геометрический узор в виде различных по размеру и цвету прямоугольных фигур, гармонично сочетающихся друг с другом.

Кашемировые пледы Eccentric, сложный геометрический узор, производство Glen Saxon

От такого многообразия изделий разбегаются глаза, но при этом они все приятно радуют взгляд своей оригинальностью и интересным исполнением.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890