Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Кукуруза. Знакомимся поближе

Кукурузный наполнитель – это что-то новенькое

Кукурузное волокно только набирает популярность в современном текстильном мире, но тот факт, что кукуруза скоро начнет на равных соперничать с хлопком по качеству материалов, уже сейчас не вызывает сомнений. Вам обязательно, непременно нужно попробовать в действии постельные принадлежности с наполнителем из 100% кукурузного волокна.

Кукурузу, или маис, использует в производстве постельных принадлежностей австрийский бренд Hefel. В свои одеяла из бамбука Hefel добавляет для пышности 20% маиса. Но какими ещё свойствами, кроме придания объема, обладаем маис?

Одеяло с наполнителем из кукурузного волокнаРассмотрим плюсы кукурузного волокна (ключевой компонент – полимолочная кислота), полученного из свежих кукурузных зерен:

  • препятствует накоплению статического электричества;
  • совершенно безопасно для потребителей, даже учитывая ежедневное соприкосновение материала с кожей;
  • экологически чистое;
  • хорошо абсорбирует влагу;
  • поразительная износостойкость (установлено в результате тестов).

Если вы стремитесь сделать свой дом уютнее. Если вы считаете себя поклонницей природных материалов. Если ваши стены и полы покрыты натуральной пробкой, а кровать сделана из бамбуковых прутьев, то вам не хватает всего одной вещи – превосходного одеяла с кукурузным наполнителем Corn-Well от Brinkhaus. Наши ультрамодные одеяла не менее теплые, чем классические шерстяные одеяла. Это стало возможно благодаря уникальной воздушной помпе, которая окружает кукурузный наполнитель, препятствуя доступу холодного воздуха к телу. При этом не нарушается естественный воздухообмен – вам точно не будет жарко и душно под одеялом Brinkhaus Corn-Well.

Тот факт, что именно на китайской международной ярмарке впервые были представлены модели модных нарядов, полностью изготовленных из кукурузного волокна, должен убедить вас в огромном потенциале данного материала. Ведь у жителей Китая уже есть свой «Текстильный Бог» – натуральный шелк. Что ж, теперь у шелкового домашнего текстиля появился достойный конкурент в лице кукурузного волокна.

Обогатите свой спальный интерьер одной-двумя натуральными текстильными вещицами, излучающими уют и радость. Поскольку родиной кукурузы считается Мексика, то вместе с одеялом  Corn-Well от Brinkhaus в ваш дом наверняка придет космическая энергия ацтеков, а в окошко поутру заглянет по-летнему жаркое солнце Южной Америки.

Одеяло Brinkhaus с кукурузным волокномВ кукурузных зернах заключена поразительная целебная сила природы, это натуральное лекарство от 100 болезней. Но это еще не все, ведь из кукурузной муки получается отличная омолаживающая маска: 2 столовые ложки смешать с яичным белком и взбить до пенистого состояния. И все! Теперь осталось нанести полученную смесь на лицо ватным тампоном на 5-10 минут.

Милые женщины, интернет магазин домашнего текстиля www.posteleon.ru желает вам неувядающей красоты и заинтересованных мужских взглядов вслед. Теперь вы знаете чуть больше о том, как сохранить молодость своей кожи благодаря чудесной кукурузе. Главное – не забывайте делать омолаживающие маски и спите сладко-сладко под воздушным, словно весенние облака, одеялом  Corn-Well с натуральным кукурузным наполнителем.

22 Сентября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890