Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Одиночество и постельное бельё: кто победит?

Перестаньте уже петь песенку «Одиноким одиноко...»!
Мини-руководство для одиноких женщин

«Чья здесь вина, может пойму,
Ты мне ответь —
Вечно одна ты почему,
Где твой Медведь?»

Михаил Боярский

Одиночество неосязаемо. Его невозможно потрогать, или зачерпнуть ложкой, как мы делаем это, морщась, с полезной, но не особенно вкусной пищей. И, тем не менее, оно здесь, рядом. Оно давит с непреодолимой силой, заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. Оно уводит от главных жизненных целей,  размазывая все мечты по линейке судьбы, отнимая надежду.

Если вышеописанное можно отнести и на Ваш счет, надо с этим что-то делать. Но вот что именно? Визит к психотерапевту в данном случае далеко не самый популярный выход из ситуации. Особенно если вы привыкли решать свои проблемы самостоятельно. Итак, с чего начать...

Шторы и покрывала Anabella1. Первым делом поменяйте свое отношение к окружающему миру. С особенным упорством ищите позитивные моменты. Это может быть что угодно — от вызывающего улыбку рекламного объявления до заинтересованного взгляда проходящего мимо мужчины. К примеру, взгляните на предлагаемое нами постельное белье Le Vele Sleppy, изображающее блаженно храпящего носорога. Тот еще веселенький мотивчик!

2. Измените домашнюю обстановку. Не обязательно закатывать рукава и в одиночку перетаскивать по квартире массивную мебель, пугая соседей громкими звуками капитального ремонта. Дизайнер интерьеров в данном случае дал бы всего один, но весьма дельный совет: обратите внимание на домашний текстиль. Ведь только с помощью грамотного использования благородных тканей ваш дом может засиять новыми красками, превратившись из мрачной берлоги одинокой медведицы в цветущую поляну лесной нимфы. Сдерните с окон видавшие виды тяжелые шторы, заменив их легким, впускающим в квартиру ветер, итальянским тюлем. Украсьте спальное ложе нежно-фисташковым покрывалом Асабелла. Кстати, в тон покрывалу можно поджобрать и шторы того же производителя.

3. Подарите себе цветы. Помните булгаковскую Маргариту? «Она несла в руках тревожные желтые цветы…». Женщина, у которой в руках цветы не может остаться незамеченной. Легкий ореол тайны, витающий вокруг нее, притягивает мужчин на Раз-Два. То же самое можно сказать о женщине, которая проводит ночь на цветочном постельном белье. Новинки этого сезона – флористические мотивы итальянских постельных комплектов Cassera Casa. Жизнь и сон в окружении красавиц-роз обещает модель La vie en Rose. Утонченность и деликатную натуру молодой мечтательницы как нельзя лучше передает орхидейная композиция на перкалевом полотне комплекта постельного белья Orhidea. А для девушки, живущей в стиле «творческий нестандарт» мы рекомендуем пестрый комплект Clematis.

Пижамы и пижамные костюмы Gloria Grande4. Спите больше, спите глубже, спите слаще. Сон слишком благотворен для вашего внешнего вида (для ясности и чистоты глаз, для настроения, для бархатистой кожи), чтобы игнорировать этот совет. Спите так, как подсказывает интуиция. Не стесняйтесь своих капризов по поводу недостаточно мягкой подушки, грубого полотна постельного белья или скрипучего синтетического одеяла. Приобретите анатомическую подушку одной из нижеперечисленных мировых марок: Finlayson (Финляндия), Billerbeck (Германия) или Ergomagic (Дания). Этим компаниям заслуженно доверяют миллионы потребителей. И не зря.

5. Учитесь ходить по дому с тем же достоинством и шиком, как и по оживленной улице. Пусть на вас даже в рамках собственной квартиры будет роскошный пижамный костюм из натурального шелка Скерцо с живительным геометрическим рисунком. Летящий покрой, свободный силуэт, удобство и перламутровые пуговицы – вот основные преимущества домашних пижам от Gloria Grande.

Любовь к себе — неотъемлемая составляющая вашего успеха как эффектной женщины. Так полюбите себя заново! Даже если вам кажется, что вы хорошо относитесь к себе, одиночество говорит об обратном.

Вы можете сэкономить сотни долларов на истовых порывах шопоголика, которые не приведут ни к чему, кроме разочарования. Вы счастливым образом избежите риска набрать лишние килограммы, объедаясь шоколадом в поисках мимолетного чувства радости. А радость – вот она, рядом, до нее рукой подать. Окружите себя красивыми вещами, заприте в чулане все воспоминания, причиняющие боль, и с самоуверенной улыбкой вступайте в новый день своей и только своей жизни.

13 Апреля 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890