Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Кулинарный классификатор для любителей домашнего текстиля

Кулинарный классификатор для любителей домашнего текстиля

Не секрет, что наш характер во многом проявляется через нашу любимую еду. Но не будем останавливаться на кулинарном анализе человеческой личности, а попробуем совместить пищевые пристрастия с пристрастиями к вещам пусть несъедобным, но очень полезным для любого дома. Речь, конечно же, о домашнем текстиле.

Итак, если вы любите:

1. Макароны. Это еще не значит, что вы родились в итальянской провинции. Но любовь к макаронам определенно может охарактеризовать вас, как практичного человека, живущего сегодняшним днем и способного трезво мыслить даже в экстремальных ситуациях. Вы в меру расчетливы и бережливы, что не мешает вам иметь много друзей. Друзей притягивает ваша открытость и жизнелюбие. Вы не страдаете от депрессий и не любите заниматься глубоким самоанализом. Вы вполне можете стать душой любой компании, если на то есть желание и силы.

Вы вряд ли пройдете мимо наматрасника из качественных материалов, ради экономии решив поспать на голом матрасе. Вы непременно приобретете что-то оптимальное по цене и качеству, чтобы чувствовать максимальный комфорт во время сна. Взгляните на наматрасники из верблюжьей шерсти или на хлопковые наматрасники датского производства Jork & Larsen. Непревзойденное качество материалов этих наматрасников сделало их одними из самых популярных в Европе, в том числе в стране, где любовь к макаронам возведена в ранг культа – в романтичной Италии.

2. Мясо. Вы амбициозны, и словно ледокол идете к намеченной цели напролом, подчас в ущерб интересам близких людей. Однако живость характера и юношеский задор, который редко проходит с годами, позволяют в большей мере скомпенсировать ваши отрицательные качества. Наверное, поэтому мясных гурманов всегда окружают преданные и любящие люди.

Постельное белье АнабеллаВаше чувство собственного достоинства не сможет оставаться на высоте, если вы спите на кустарном постельном белье. Лучшие комплекты постельного белья из Франции, Италии и Турции ждут мясоедов на страницах нашего Интернет магазина. Поговаривают, что королевские вензеля, украшающие постельные принадлежности фирм Legere и Anabella также способствуют карьерному успеху.

3. Овощи. Ваш внутренний мир далек от сложного японского ребуса, поскольку вы просты и доступны в общении и не строите вокруг себя кирпичных баррикад. Не спешите расстраиваться – простой еще не значит скучный, предсказуемый или поверхностный. Напротив, вы словно шкатулочка с секретом, в которой скрываются неожиданные сюрпризы и ценные таланты. С чувством юмора у вас тоже все в порядке.

Тяга ко всему натуральному у вас в крови, поэтому мы рекомендуем срочно обзавестись одеялами с наполнителем из природного кукурузного волокна (ведь кукурузу можно не только с аппетитом кушать). А что за чудо эти подушки Bamboo с легким бамбуковым волокном в качестве наполнителя фирмы Billerbeck! Сон в окружении таких эксклюзивных постельных принадлежностей можно с уверенностью назвать райским.

4. Сладкое. Кто же не любит сладкое! – воскликните вы и будете правы. Хотя есть люди, любовь которых к пирожным, шоколаду и сахарным печеньям буквально зашкаливает. Речь именно о них. Несложно догадаться, что классический сладкоежка весел и дружелюбен до невозможности. Общение – ваш второй по значимости после шоколада допинг. Любители сладкого нуждаются в регулярных эмоциональных контактах с друзьями, коллегами и близкими людьми. Они умеют любить и быть любимыми. Но им всегда мало. Мало общения и мало сладкого. Что поделаешь – настоящие Винни Пухи.

Постельное белье для детейКстати, о Винни Пухе. Для подрастающих любителей сладкого у нас есть на выбор постельное белье с изображениями известного мультипликационного героя и его друзей. Вам гарантированы яркие краски и море улыбок вместе с комплектами постельного белья PoohCountry, Pooh Buonanotte, PoohNatura от известного итальянского производителя – фирмы Caleffi.

Для взрослых сладкоежек у нас тоже припрятано немало текстильных вкусностей. Например, постельное белье Legere сладких карамельных и кремовых оттенков. Своими нежными тонами и бархатистой фактурой они напоминают божественные французские пирожные и конфеты знаменитых шоколатье.

5. Деликатесы. Наконец-то мы и дошли до любителей ананасов в шампанском, икры заморской баклажанной и фуа-гра с корицей. Контроль – вот чему подчинена ваша жизнь. Вы сильны и независимы. Отчасти поэтому вам порой трудно скрыть чувство собственного превосходства перед другими людьми. Вы возвышаетесь над толпой этаким Колоссом, но в глубине души очень ранимы.

Деликатесы есть и в мире домашнего текстиля. Во-первых, элитное постельное белье Elegante из египетского хлопка. Оливковая Греция, апельсиновая Италия и таинственные песочные дюны Африки вдохновили дизайнеров на комплекты постельного белья, достойные опочивален сильных мира сего.

Во-вторых, натуральный шелк. Шелку в текстильном мире до сих пор не нашлось равных. Подушки и одеяла из натурального шелка из Германии, Дании и Шанхая – пропуск в мир VIP персон, знак принадлежности к общественной элите и еще один способ самоутверждения. Даже мимолетный взгляд в сторону постели, красующейся таким бельем, сделает вас в глазах гостей самым уважаемым и влиятельным человеком.

6. Фрукты. Если вы любите такие сочные и вкусные фрукты, вы чувственны и романтичны. Тонкая творческая натура – говорят обычно о таких людях. Наряду с этим, вам свойственно врожденное чувство такта и страх быть отвергнутым. Вы подчас старательно прячете необычные грани своего характера от окружающих, боясь прослыть Белой вороной.

Ваша скромная натура не терпит чересчур ярких красок. Только если это не фруктовые оттенки. Обратите внимание на вишневый комплект постельного белья Shelly из дакрона. Приобретите его для своей спальни, и ваша постель станет похожа на фруктовый сад в период созревания ароматных вишен.

Все еще мечтаете о скромном домашнем текстиле? Тогда пригласите сдержанную Финляндию к себе в гости. Купите постельное белье Finlayson, покоряющее покупателей своей простой и в тоже время оригинальной красотой. Скандинавские жители умеют найти изюминку в обычных вещах. Пусть сатиновое полотно безупречного кроя укутает ваши подушки из натурального гусиного пуха. Вы ведь любите вечно молодую классику?

8 Октября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890