Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Если под Новый год у ваших детей конфетная изжога…

Обрадуются ли родители домашнему текстилю для малыша?

Если под Новый год у ваших детей конфетная изжога…

"Елки, елки! Как все-таки приятно дарить подарки"
Заяц Крош (Смешарики)

Что, испугались? А ведь и правда, количество сладких подарков под Новый год буквально зашкаливает, особенно если в семье есть дети. Не хочется превращаться в брюзгу в преддверии лучшего торжества года, но все-таки польза от избытка конфет, оказавшихся в желудке у вашего чада в новогоднюю ночь, весьма сомнительна.

Не волнуйтесь, без сладостей малыш все равно не останется, ведь на свете существуют добрые крестные, слезливые бабушки и еще целая куча родственников. На то вы и мама с папой, чтобы ваш подарок стал чем-то особенным, запоминающимся среди вороха дежурных, пусть и красиво запакованных коробочек. Игрушки – вещь тоже банальная дальше некуда. В самом деле, разве посреди года любимый ребенок не получает все или почти все, что ему приглянется в каком-нибудь "Детском Мире", "Чебурашке" или "Буратино"?

А ведь так просто проникнуть в мир этих маленьких человечков, еще только начинающих свои более-менее самостоятельные шаги. Так что же необходимо малышу? Правильно – чувство защищенности, поддержки и любви. Естественный и почти священный ритуал в каждой семье – самоличное укладывание родителями ребенка в постель, волшебная сказка или колыбельная на сон грядущий, нежные объятия и поцелуй. Таким образом, именно спальня, а точнее – кровать и постельные принадлежности приобретают особенный, сакральный смысл. Нежное детское постельное белье, детские пуховые подушки, похожие на невесомые облачка, согревающее детское одеяло, красочный детский плед – вот что ассоциируется у ребенка с материнской лаской.

Современное детское белье из качественного хлопка постепенно отходит от традиций красочности и цветовой насыщенности. Сегодня актуальны детские комплекты пастельных тонов: цвет сливочного пирожного, чистого неба или только что выпавшего снега (постельное белье "Радуга"). Такой стиль весьма характерен для постельного белья Estella родом из Германии. На белоснежном хлопковом полотне вполне могут разместиться скромные ромашки или задорные мишки. И, конечно же, нельзя забывать о детском постельном белье с кружевами, за которыми в советские времена гонялась каждая уважающая себя мама. О том самом, которое, украсив розовым или голубым бантом, смело несли "на зубок" по случаю прибавления в семействе. Только вот наше детское кружевное постельное белье приобрело качественно новые характеристики и одолело длинный путь аж из самого "Пробкового Царства" – Португалии.

В "нагрузку" к волшебно мягким постельным принадлежностям есть смысл приобрести детский махровый халат (Италия). Наш магазин располагает моделями как для маленьких принцесс, уже начинающих тесное знакомство с миром красоты и моды (детский махровый халат "Princess"), так и для подрастающих сорванцов, с головой окунувшихся в мир высоких скоростей (детский махровый халат "World Cars").

Детский плед – еще один приятный аксессуар от ласковой мамы. Одна моя знакомая постоянно жаловалась, что не знает, когда ее дочка мерзнет, а когда нет. Обеспокоенная родительница конечно не раз пыталась выпытать у своего чада, не холодно ли ему, но всегда получала одинаковый ответ: "Мам, я не знаю, ты построгай мой нос – если не холодный, значит все отлично". Вот такой необычный ребенок.

Кстати, проблему удалось решить именно с помощью покупки детского шерстяного пледа. Теперь девочке достаточно было протянуть руку, чтобы прихватить с полки такой приятный на ощупь, такой красивый плед. А это, согласитесь, куда проще, чем отвечать на назойливые вопросы чрезмерно опекающей мамы.

Пусть Новый год для ваших детей начнется не только с сияющей елки и ароматных мандаринов, но и с незабываемых ощущений, подаренных ласковыми постельными принадлежностями.

16 Ноября 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890