Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Я люблю тебя, постельное бельё!

Ко Дню Святого Валентина

День Святого Валентина, как праздник католический отмечают многие православные. Тут вспоминается бородатая шутка о том, что любой праздник, относимый к чуждой религии, для нас, россиян дело святое и обязательное. Пожалуй, День Всех Влюбленных самый приятный из всех заимствованных праздников подобного рода.

В пору приближающегося Дня Святого Валентина нелишним будет приобрести для своих любимых нечто оригинальное и ласковое из домашнего текстиля. Пусть это будет комплект постельного белья, передающий всю гамму Ваших чувств, выполненный в нежных пастельных тонах или насыщенного алого тона, как само сердце. В нашем Интернет-магазине превосходный выбор элитного постельного белья розовой цветовой гаммы. Это и жаккардовые комплекты от Anabella с изумительным фактурным рисунком, и насыщенно-красное постельное белье Legere из Франции от самой любвеобильной нации Европы, и вишневое постельное белье Shelly из уникального смесового состава даркон/хлопок, а также итальянские бязевые комплекты от Prima Natura кораллового оттенка со звучным названием "Iris".

Или же пусть это будет роскошный домашний халат, согревающий, в минуты разлуки обнимающий плечи любимого человека и дающий надежду на новую встречу. Влюбленным идеально подойдут наши хлопковые махровые халаты для пар от европейского лидера банного текстиля австрийской фирмы банного текстиля австрийской фирмы Vossen. Это классические модели "Тропик", античные "Терра Аполло", а также обаятельные "Тропикана" с капюшоном. А для любителей Востока Shop-Net.Ru приготовил небольшой сюрприз - махровый халат унисекс "Чайна" на велюровой основе, испещренный таинственными иероглифами, скроенный по типу настоящего кимоно.

А уж если в роли личного подарка выступит качественный плед из натурального материала, вспыхнувший в глазах вашей возлюбленной восторг трудно будет не заметить. Почему? Лично у меня при слове "плед" в памяти всплывают самые сентиментальные моменты около уютного камина, которыми изобилуют сегодняшние романтические картины. Ведь наверняка покупка хорошего кашемирового пледа пойдет только на пользу близким отношениям в паре. Обратите внимание на итальянский плед "Купидо" с романтическими косичками из нежнейшего гипоаллергенного кашемира. Его название говорит само за себя: здесь сам Купидон приложил свою пухленькую ручонку. Еще одна интересная товарная позиция - шерстяные португальские пледы Imperio, выполненные в розово-кремовой тональности, по своим качественным характеристикам достойные императорской опочивальни.

Наш Интернет-магазин в преддверии Дня Всех Влюбленных предлагает все для любви, ради любви и во имя любви. Будьте любимы только достойными!

13 Февраля 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890