Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Домашний текстиль – вслед за модой 2009/10

Домашний текстиль – вслед за модой 2009/10

Домашний текстиль – вслед за модой 2009/10

В стиле рок

Сезон осень-зима 2009/10 года принес нам ностальгические мелодии рок-н-ролла 80-х годов. Мода восприняла данную тенденцию по-своему: знаменитые дизайнеры вернули к жизни кожаные сапоги, сексуально обтягивающие женские ножки, облегающие леггинсы и обилие бахромы. Выглядеть как rockstar – такова главная задача модницы в этом сезоне. Ведущую роль выходного ансамбля начинает играть верх. Самый простой способ зафиксировать мужское внимание на верхней части дамского тела заключается в правильном выборе шарфа или палантина. Яркая цветочная вышивка нежных шерстяных шалей Gaurav Shawls и обаятельная бахрома по краю не оставят равнодушным ни одно женское сердечко.

Цветное безумство

Одетая в дикие, безумные, неистово сексуальные оттенки нимфетка – такова обновленная версия стильной леди этой осенью. Буйство красок перестает считаться безвкусицей. Напротив, цветовой фейерверк входит в моду одновременно с модой на эмоциональных и страстных женщин. Не бойтесь ярких аксессуаров гардероба, не бойтесь выглядеть эффектно и сногсшибательно. Выбирая одежду, постарайтесь не проиграть оттенкам осенней листвы. Модный сезон 2009/10 года предлагаем уверенным в себе женщинам соревнование с самой природой.

Начав цветное соревнование на улицах города, вы можете перенести его в стены своей квартиры. Даже спальня может стать ареной для битвы между природой и домашним текстилем. Золото и серебро листопада поблекнет в сравнении с постельным бельем Asabella. Комплекты из натурального шелка, выполненные в золотистых и серебристых тонах с россыпью осенней листвы – что может быть более впечатляющим.

Дама Винни-Пуха

Неожиданное триумфальное возвращение меха и шерсти на подиумы поразило даже самых искушенных в вопросах моды обозревателей. Оказывается, в фавор вошли симпатичные вещицы, отнюдь не облегающего покроя. Наоборот, меховая шуба или жилетка способна сделать из вас воплощенную спутницу Винни Пуха. В этом сезоне дизайнеры вдруг решили, что женщина, похожая на медвежонка – это мило. Так что теперь вы можете не бояться осуждающих взглядов коллег, если придете на свое рабочее место в божественно теплом жилете вместо тоненькой вискозной кофточки.

Трендом осенне-зимнего сезона стали жилетки и шубы, пошитые с припуском так, словно они сняты с чужого плеча. Это oversize в действии. Смело подбирайте на случай холодов жилет из шерсти мериноса. В нашей многоцветной коллекции есть самые разные по дизайну жилеты Nobel как для мужчин, так и для женщин. Все эти приятные уму и телу вещицы приехали к нам из Польши. Наслаждайтесь!

Ах, это незабываемое ретро

Осенние новинки модного мира – всего лишь хитроумные переделки ретро моделей, выполненные молодыми и восторженными дизайнерами. Они до сих пор обожествляют актрис прошлого, считая их куда изящнее и роскошнее современниц. Они пытаются возродить былую трепетную красоту, которая незримо ушла из жизни современных женщин, уступив место жесткости и целеустремленности. Они готовы подарить нам забытую грацию посредством утонченной одежды.

Дикие перья на шляпах и вечерних платьях, вездесущая бахрома в любом, даже классическом наряде и ремни на талии для современных Дюймовочек – таковы ретро тенденции сегодня.

В плане ретро стиля кашемировые шали и палантины Cashemere Brand являются безусловными фаворитами. Встречайте! Легкая бахрома, изящная вышивка, превосходные текучие материалы были бы достойны лечь на плечи великим актрисам прошлого – Вивьен Ли, Одри Хепберн, Мэрилин Монро и др.

Красный, красный, только красный

Как правило, женщины вамп преданы красному цвету на протяжении всей жизни, независимо от мимолетных стильных тенденций. Однако осенью 2009 года для любителей этого цвета наступил настоящий праздник. Такого еще не было – видные дизайнеры собрали на подиумах модных показов массу ярких вещей, выполненных во всех оттенках красного. К традиционным оттенкам рубина и коралла прибавился цвет чистого огня и крови голубя. Этикет текущего года подразумевает посещение любого вечернего банкета исключительно в красном. Желательно также, чтобы этот цвет нашел отражение во всех без исключения вечерних аксессуарах, будь это маленький клатч или бархатные туфли на шпильке. Дневной вариант женского гардероба следует тоже слегка разбавлять оттенками красного. Правда, доминировать они не должны.

Мы не боимся расширить красную цветовую гамму вашего гардероба новыми палантинами из кашемира цвета винного бордо и спелой вишни, а также сделать актуально модной вашу постель с помощью алого постельного белья Lady Bug, Devil&Angel и кроваво-красного постельного белья Legere из качественного жаккарда.

Покачу клубочек…

Вязаные вручную вещи это осенью – настоящее спасение кошелька и души современной модницы. Осталось лишь подобрать из журнала подходящую модель безразмерного объемного свитера с замысловатым орнаментом, найти шерстяные нитки и рукодельницу, которая согласиться связать этот свитер для ваших нужд. Подобные вещи набирали популярность года два и сейчас достигли своего пика. Благодарить за это нужно молодого и перспективного дизайнера Sandra Backlund. Не любите свитера? Тогда порадуйте себя новым индийским палантином ручной работы. Пусть этой осенью вас греет мысль, что он связан руками индийского мастера, а не местной старушкой. Мастера не скрывают, сколько дней понадобилось на создание каждого палантина. Узнайте подробнее на страничке нашего интернет магазина.

Пальто и шифон…

Оказывается, всегда можно придумать, как сочетать абсолютно разные вещи. Burberry придумали соединить теплое пальто из драпа, кожи или качественной плащевой ткани с нежными шифоновыми воланами по краю верхней одежды. Такие пальто должны непременно иметь пояс на талии, чтобы еще больше напоминать обтягивающие и невесомые платья. Идеальным цветом для тандема шифона и драпа стал верблюжий оттенок.

Но зачем ограничиваться имитацией верблюжьей шерсти, когда у нас в продаже есть великолепные вещи из натуральной верблюжьей шерсти – мягкой, гипоаллергенной, заботливой и лечебной. Речь о стильных и теплых жилетах приятного песочного оттенка с воздушными петлями вместо обычных пуговиц, об одеялах из верблюжьей шерсти от европейского производителя, из-под ласковой власти которых крайне сложно выбираться поутру, о подушках с наполнителем из верблюжьей шерсти, заставляющей раз и навсегда забыть о недолговечных и колких подушках из пуха.

Пустынная тема – новый тренд, которому необходима ваша поддержка. Давайте попробуем вместе ухватиться за длинный шлейф быстротечной красавицы моды.

30 Сентября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890