Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пижамные вечеринки

Молодежная пижамная вечеринка

Пижамы

Вы наверняка слышали о таком событии, как пижамная вечеринка. В России это вещь не очень распространенная за исключением наиболее продвинутых ночных клубов, которые взяли на вооружение некоторые правила американских пижамных вечеринок. Тем не менее, такого рода party завоевывают все больше поклонников. К примеру, хорошо организованная пижамная вечеринка запросто заменит традиционный девичник накануне предстоящей свадьбы. Школьная и студенческая жизнь американских тинэйджеров также не обходится без подобного времяпрепровождения. Тогда что может вам помешать провести подобную вечеринку у себя дома?

Судя по названию ключевым моментом пижамного праздника является одежда приглашенных – все они обязаны быть одеты в пижамы. При этом речь не идет о стареньких бабушкиных пижамах в крупный горох. Облачение гостей должно быть ультрамодным, современным, оригинальным. Частью всеобщего веселья может стать парад пижам – импровизированное соревнование, чей наряд лучше. И тут весьма кстати предложение нашего интернет-магазина - пижама из натурального шелка атласа - идеальный выбор для подобного праздника.

Что касается гастрономической части праздника, выбирайте простую, незамысловатую еду и напитки. Традиционные составляющие молодежных пижамных вечеринок: мороженое, попкорн, пицца, кола и пр. Если на празднике присутствуют и девушки и парни, можно устроить обмен пижамами. Главное, не забыть запечатлеть самые забавные моменты на фотоаппарат.

В остальном, пижамная вечеринка сродни обычной, включая конкурсы с призами и просмотр фильмов. Вот только атмосфера несколько иная. Сама одежда раскрепощает людей, делает их ближе друг к другу. Такого рода party рекомендуется проводить и в рамках офисных праздников, особенно если трудовой коллектив назвать "дружным" получается с большой натяжкой. Офисная пижамная вечеринка – своеобразная встреча "без галстуков", когда каждый из сотрудников перестает быть просто хорошим работником, а становится веселым, общительным и жизнерадостным человеком.

Другой вариант, нашедший отражение в многочисленных молодежных комедиях из США – пижамная вечеринка-девичник. Это что-то вроде девичьих посиделок современного типа: дамские секреты (в основном касающиеся мальчиков), совместное наведение марафета (прически, маникюры, педикюры, маски, крема, макияж), обмен талисманами (роль талисмана обычно играет любимая игрушка или украшение), обсуждение гламурных журналов и пр.

Что еще? Ах, да! То, без чего не обходится ни одна пижамная вечеринка – это бой подушками. Если вам жалко свои пуховые подушки и не особенно хочется потом собирать рассыпанные по дому перья, выберите для боя несколько подушек с синтетическими наполнителями (например, недорогие экземпляры с силиконизированным волокном от Quilts Of Denmark).

Что касается домашней пижамной вечеринки, гости ложатся спать за полночь, все в одной комнате, обязательно на полу. Чтобы не простудится, следует заранее запастись теплыми пледами и одеялами. Для зимней поры наш Интернет-магазин предлагает вам превосходные шерстяные пледы, а в жаркую погоду гостей на вашей пижамной вечеринке порадуют хлопковые или бамбуковые пледы.

Хозяин как устроитель праздника обязан позаботиться о деталях, предусмотреть даже мелочи. А ведь в рамках пижамной вечеринки постельные принадлежности – далеко не мелочи. Делая обдуманный выбор в пользу качественных вещей, вы тем самым гарантируете себе и своим гостям незабываемый веселый праздник. Удачной party!

В статье использована фотография с сайта telegraph.co.uk

16 Ноября 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890