Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пижама и стиль

Пижама и стиль

"На солнечном пляже в июле, в своих голубых пижамах, девчонка, звезда и шалунья, она меня сводит с ума..." - пел в тридцатые годы прошлого века Александр Вертинский. И действительно, образ женщины в шелковой пижаме неотделим от эпохи ар деко. Стильные интерьеры, технические новшества в повседневной жизни и роковая, коротко стриженая, красавица, неотразимо привлекательная в своей бисексуальной одежде. Таков образ эпохи между двумя мировыми войнами. Вместо пеньюаров и ночных рубашек продвинутые женщины стали носить пижамы, считавшиеся до этого чисто мужской одеждой.

"Ты спишь в пижаме? Но это так неженственно." - говорила мама героине романа Андре Моруа. Конечно, идеалы женственности в 19 веке были другими, и шелковая пижама в качестве одежды для сна или домашней одежды стала одним из символов женской эмансипации века 20-го. Именно к ней восходят брюки и брючные костюмы в моде 70-х или цветные шелковые пижамы в качестве вечерней одежды для небольших летних приёмов в моде 80-х.

Сейчас пижама занимает прочное место в женском гардеробе. О вкусах не спорят, её можно очень любить, или предпочитать ей другую одежду, но нельзя отрицать удобство, рациональность и своеобразную эстетику женской пижамы.

Наша коллекция состоит из нескольких видов пижам для дома и отдыха. Натуральный щелк приятно ласкает тело и мягко подчеркивает его контуры, выявляя достоинства и скрывая недостатки фигуры. Однотонные и дизайнерские орнаментальные ткани составляют основу коллекции. Мы представляем три линии: Oro di Firenze (Золото Флоренции), Primavera (Примавера) и Scherzzo (Скерцо) – классика, модерн и авангард в зависимости от Ваших предпочтений.

Каждая модель создаёт свой образ и может служить сюжетом для небольшого рассказа. Если Вы хотите предстать роскошной и немного пресыщенной, наденьте пижамный костюм Oro di Firenza. Богатый классический узор, великолепное сочетание золотого, коричневого, черного создают загадочный и изысканный женский образ.

Совсем другой образ возникает в костюме Primavera (дизайн ткани Missoni) - нежный, растительный рисунок, холодноватые тона создают удивительно привлекательный образ естественной элегантности.

И, наконец, если Вы хотите предстать динамичной и авангардной, для Вас создан пижамный костюм Scherzzo (дизайн ткани Pucci) - смелый геометрический рисунок, нестандартные и гармоничные сочетания чистых и ярких тонов - Вы эффектны, неотразимы, современны и чуть агрессивны.

Все костюмы предлагаются в двух вариантах - с укороченными и с длинными однотонными брюками. Размерный ряд - стандартный. Современные тенденции вбирают в себя лучшие решения прошлого, и, чтобы Вы не выбрали: классику, модерн или авангард - в своих домашних пижамах Вы будете всегда на пике актуальности!

Пижамы и пижамные костюмы Gloria Grande

25 Марта 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890