Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Правильные постельные принадлежности

Постель для двоих – царство сна или кошмар?

Сомнология сегодня активно развивается благодаря любопытству многих ученых. И все больше это самое любопытство сосредотачивается на личной жизни людей. Жены неустанно жалуются на мужей, которые храпят по ночам, мужья жалуются на жен, отнимающих во сне заветное одеяло или вовсе выгоняющих провинившегося благоверного на матрас, диван или кухонную раскладушку. Вот они – отношения близких людей, отражающиеся, словно в зеркально чистой воде в нашем ночном поведении.

Оказывается, если ваш возраст перевалил отметку в 30 лет, у вас есть все шансы оказаться числе храпящего населения планеты. По подсчетам ученых, подобная вероятность составляет 20%, в переводе на количество жителей России это около 20 млн. человек. А если вы храпите, то неизбежно мешаете тому человеку, который делит с вами постель.

Постельное белье "Зебра" от Mascioni - рай для двоихБританские сомнологи нашли взаимосвязь между совместным сном и бессонницей. Оказывается, около 50% супружеских пар мучаются различными нарушениями сна исключительно благодаря своим вторым половинкам. К числу негативных факторов относятся тесные кровати, кашель, вскрикивания, сопение, храп, аллергические почесывания, ночные походы в туалет. Это, считает доктор Стенли, основатель действующей сомнологической лаборатории в Великобритании, отрицательно сказывается не только на здоровье людей, но и на их личных взаимоотношениях. Ведь не секрет, что беспокойный, часто прерываемый посторонними звуками сон провоцирует чувство хронической усталости, депрессию, дневную рассеянность и ряд сердечных заболеваний. Похоже, скоро в статистической таблице «Причина развода» появится новая графа «Совместный сон».

Сам врач не стесняется того, что спит отдельно от жены. Более того, Стенли нашел ряд исторических подтверждений раздельному сну. Еще во времена расцвета Рима знатные супруги спали в разных комнатах. По его словам двуспальные кровати и выработанная последними поколениями привычка совместного сна – издержки промышленной революции и массового переселения из сельской местности в крупные города. Кто знает, что произошло бы с нашими российскими парами, имей все они просторные многокомнатные квартиры. Возможно, они и вправду бы выделили себе каждый по отдельной спальне, но все-таки более вероятным представляется иная картина. Многие супруги спят вместе не из-за банальной нехватки жилого места, а совершено по иным причинам. Это и вездесущие ночные страхи, исчезающие бесследно, когда вас обнимает близкий человек, и чувство единения и нежности, которое идет только на пользу двум влюбленным, и некая интимность самого факта совместного сна. Не случайно некоторые жены и мужья совершенно не могут спать в одиночестве.

Наш интернет магазин домашнего текстиля готов понять все ваши нужды и желания, какими бы странными они не казались окружающим.

Нравится спать вместе? К вашим услугам просторные двуспальные одеяла из верблюжьей шерсти, гималайского кашемира и альтернативных наполнителей. Такие одеяла не придется делить надвое – его тепла и нежности хватит на двоих. Не менее важно выбрать красивое и качественное постельное белье. Для пары выбирайте постельные комплекты неброских оттенков, откажитесь от исключительно женского белья цвета распустившейся розы или экрю. Пусть ваше спальное ложе несет в себе отпечаток и мужского начала. Тогда партнер не будет чувствовать себя временным гостем, засыпая в вашей постели. Подобная цветовая гармония характерна для коллекции финского постельного белья от концерна Finlayson, а также для элитных итальянских постельных принадлежностей Mascioni. Спать на таком белье в одиночестве – преступление.

Предпочитаете индивидуальные кровати? Тогда вам просто не найти более демократичного интернет магазина, ассортимент которого способен удовлетворить самые требовательные вкусы. Романтичное женское сердце порадует португальская россыпь цветов, бабочек и стрекоз на белоснежном постельном белье. А вот мужскую брутальность как нельзя лучше выразит комплект постельного белья темного цвета. Это может быть сатиновый «Франс Нуар» из Португалии, клетчатый «Нордик» с берегов Средиземноморья, элитарный однотонный дакрон Shelly или геометрический черный сатин Finlayson.

Мы уверены, что с нашим домашним текстилем ваша семейная жизнь выйдет на новый уровень гармоничных отношений.

8 Октября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890