Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Бельё красное, мотивы страсти

Лишь влюбленному вампиру...

Я - вампир Лестат. А теперь разрешите
мне из вымысла превратиться в легенду...
Прощай, любовь моя
.

Энн Райс, цикл "Вампирские хроники"

Почему многие девушки романтизируют образ вампира? Он им кажется не просто обворожительным и окутанным тайной дымкой страдальца. Он им кажется безумно сексуальным. Отсюда неизменная успешность кинолент "вампирской" тематики у представительниц слабого пола. Дамское воображение с благодарностью поглощает визуальные картинки почти невозможной любви между земной женщиной и холодным статным красавцем с белоснежной кожей и хищным взглядом.

Достаточно упомянуть нашумевшую в 2008 году картину "Сумерки" (Twilight), снятую по одноименному бестселлеру Стефани Майер.

Постельное белье красных, вишневых, малиновых оттенков

Кроме того, там, где вампиры - там и кровь. Эта ярко-красная, завораживающая жидкость издревле ассоциируется у людей если не с любовью как таковой, то с сумасшедшей страстью. Неслучайно красный - цвет сердца. Кстати, согласно исследованиям американских рекламистов, красный цвет действительно действует на женщин гипнотическим образом. Сложно представить себе женщину-вамп без каких-либо красных деталей одежды, равно как и без красной помады. Сексуальная притягательность такой женщины, по утверждению исследователей, возрастает в несколько раз.

Хотите страстной, мистической любви? Значит, красный цвет Создатель придумал специально для Вас! Обратите внимание на постельное белье насыщенного алого оттенка. На нем так и тянет заняться любовью с красавцем-вампиром, которому неведомы ни страх старения, ни страх смерти.

Постельное белье красных, вишневых малиновых оттенков

Для утонченных королевских утех предназначено бордовое постельное белье Anabella с роскошным жаккардовым рисунком. Определенно, такое белье пришлось бы по душе красавчику Лестату. Особенным образом выделанное хлопковое полотно с добавлением вискозы придает тот самый лоск, который присущ высшим мифическим существам, пусть и со зловещей аурой. 

Еще один пример романтизации - более ранняя кинолента "Королева проклятых" (2002), занимающая в молоденьких женских сердцах отнюдь не последнее место. Да и "вампирский" цикл книг Энн Райс, по мотивам которого был снят данный фильм, давно уже обрел мировую популярность.

Постельное белье и постельные принадлежности - необычный взгляд

Кстати, лично мне мужчина-вампир видится в элегантном мужском шарфе, скорее всего из кашемира. Спутнице вампира также не помешает обзавестись роскошной шалью или палантином, которую она может небрежно повязать вокруг своей шейки. Это лишь добавит лоска в общий впечатляющий стиль полуночной пары. Очень необычно выглядят красные палантины на модницах с белоснежной кожей.

Любительницам ночной жизни следует обратить внимание на двустороннее красное пончо Rom от Steinbeck. Насыщенный винный красный цвет сменяется загадочным и мистическим тёмно-вишнёвым.

Теплыми весенними ночами можно носить и облегченный вариант палантина из тончайшего алого полотна. Такова наша вискозная модель Silver Red. А вот для более скромных особ мы предлагаем шерстяные шарфики Redbright ярко-красной "вампирской" тональности.

Словом, у нас есть, что предложить влюбленному вампиру и его спутнице.

25 Марта 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890