Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Зачем нужны ортопедические и анатомические подушки.

Ортопедические подушки Trelax

Мягко — не всегда синоним хорошо, а жестко — не значит неудобно, и ортопедические подушки Trelax — убедительное тому доказательство. Полиуретан вместо пуха — казалось бы, противоестественно. Наоборот! Именно этот материал обеспечивает комфортное положение во время сна, оберегая позвоночник от искривления.

Подушки Trelax Первое в истории человечества приспособление для комфортного «вознесения главы» во время сна было обнаружено в египетских пирамидах среди предметов, которое усопшему дали с собой в дорогу. Видимо, только у фараона была эта изготовленная на заказ деревяшка, повторяющая анатомическую форму, и, может быть, у кого-то из его близких.

Представители масс довольствовались циновками и собственным локотком. Потом человечество изнежилось и стало спать на мягком, пока мудрые ортопеды не забили тревогу: у 50% населения Земли есть проблемы в шейном отделе позвоночника, а это значит, фараонова деревяшка необходима, пусть и в несколько модернизированном виде.

Подушки TrelaxВ каталоге Trelax есть и модели с эффектом памяти то есть способные подстраиваться под анатомические особенности хозяина. Ортопедические подушки Trelax гораздо удобнее, чем богато инкрустированный подголовник сына Пта, но при этом обеспечивают такое положение головы, которое не наносит вреда шейным позвонкам. Сертифицированные технологии и новейшие материалы позволили специалистам из Trelax взять лучшее и от нашего продвинутого века, и от мудрой седой старины, в результате чего и получился предмет, позволяющий любому желающему почувствовать себя круче фараона.

Что это такое? В чехле из 100% хлопка заключена подушка нехарактерной формы из высокоэластичного полиуретана с перфорацией, способная поддерживать голову в оптимальном положении, одобренном Минздравом. Тектонические сдвиги во время сна, столь свойственные обычным подушкам, здесь совершенно исключены. Для особенно капризных в , то есть способные подстраиваться под анатомические особенности хозяина. Кроме того, Trelax позаботился и о детях, и о грудных младенцах, и о путешествующих — ортопедические приспособления охватывают нужды всех.

Существует даже подушка, удерживающая натруженную спину офисного работника в правильном положении (внимание — не во сне!) во время работы. Впрочем, что может помешать клерку вздремнуть, если обстановка располагает? Не требуется проводить исследования, чтобы доказать очевидную истину: когда человеку удобно, он засыпает быстрее и спит крепче, а это именно то, что нужно для счастья.

Подушки Trelax

8 Августа 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890