Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Хватит искать идеальные постельные принадлежности, потому что вы их уже нашли!

Подушки и одеяла Hefel

Домашний текстиль австрийской марки Hefel – дуэт качества и здоровья

Неважно, кто Вы и какими средствами располагаете. В сердцах владельцев компании Hefel найдется место для каждого. Им удалось создать настолько обширную линейку постельных принадлежностей, что покупателю впору растеряться: подушки и одеяла для взрослых и малышей, для аллергиков, людей с чувствительной кожей и повышенной потливостью. Эта статья поможет Вам сделать правильный выбор.

Одеяла и подушки Hefel

Австрийские одеяла и подушки для взрослых

С шелковыми наполнителями

Изюминкой летних одеял Pure Silk является наполнитель из дикого шелка, над созданием которого трудились сотни удивительных существ – шелкопрядов. Продвинутые жители Европы уже не один год спят под такими одеялами, и мы уверены, что их по достоинству оценят те, кто привык к самому лучшему.

С гипоаллергенными волокнами

Повышенное внимание к нуждам покупателей – вот что отличает компанию Johann Hefel от конкурентов. Представляем вашему вниманию оздоравливающие подушки и одеяла из коллекций Wellness Vitasan и Cool Pillow с пропиткой алоэ вера и охлаждающим эффектом. Лучшего подарка для склонных к аллергическим реакциям людей и быть не может.

Пуховые подушки и одеяла Hefel

Пуховые подушки и одеяла

Приверженность традициям – отличительная черта семейного предприятия Hefel, вот почему их пуховые постельные принадлежности блистают на рынке и пользуются большим спросом. Оцените белоснежный гусиный пух ручной сборки и чистый хлопок в качестве покрывающего материала.

И на сладкое – жемчужина коллекции: эксклюзивные подушки и одеяла Hefel Exclusive Soft Down, «обернутые» в невесомый хлопковый батист с добавлением серебра, алоэ вера и витамина Е.  Они подарят вам мощную антибактериальную защиту и деликатный уход за кожей.

Из верблюжьей шерсти и кашемира

Настало время представить еще одних любимчиков публики – демисезонные постельные принадлежности Hefel с наполнителями из верблюжьего пуха, овечьей шерсти и высококлассного кашемира.

Одеяла Kebir – это теплый верблюжий пух, попавший на текстильную фабрику прямиком из монгольских степей, в облаке из сатина.

Кашемировые одеяла Hefel – настоящая кашемировая мечта для ценителей «сладкой жизни». Стоят они недешево, но зато вы сразу поймете, почему сильные мира сего жить не могут без кашемира. Не зря в гардеробах голливудских небожителей можно найти самые неожиданные вещи из кашемира, от свитеров до носовых платков.

Подушки и одеяла Hefel Bio-Wool предстают перед нами в чехлах из органического хлопка, а  сердцевине – сертифицированная овечья шерсть, собранная с овец, пасущихся на заливных лугах Франции.

С наполнителем из хлопка и льна

Органический лен (70%) и хлопок (30%) – прекрасное сочетание не только для верхней одежды, но и для облегченных одеял все того же австрийского производителя.

Одеяла Hefel Bio Linen обещают своему обладателю безмятежные летние сны в освежающих объятиях «северного шелка» (так часто называют лен). Этот замечательный, экологически чистый материал поглощает лишнюю влагу – больше трети от своего веса. А специальная прострочка Bodyfit делает покрытие приятным для кожи.

С бамбуковым наполнителем

Подушки Pure Bamboo с наполнителем, состоящим на 80% из бамбука и на 20% из майса, тоже пользуются немалым спросом, особенно у людей, склонных к потливости. Ничего удивительного, так как бамбуковое волокно может впитывать в 3 раза больше влаги, чем хлопок.

Детские одеяла и подушки марки Hefel

Детское Hefel подушки и одеяла

Для своих детей мы хотим самого лучшего, поэтому и детские подушки с одеялами должны быть самого высокого качества, такими как Hefel.

В каждом красочном наборе есть всесезонное одеяло с пропиткой алоэ вера для максимальной нежности и мягкая подушка в наволочке из 100%-ого мако-хлопка. И никаких постельных клещей, грибков или бактерий!

Австрийские наматрасники

Наматрасники Hefel

Хороший наматрасник может перевернуть с ног на голову ваши представления о комфортном сне. Он не только защитит кровать от грязи и пыли, но также добавит мягкости без ослабления упругих свойств матраса.

В линейке австрийского текстиля от Hefel есть наматрасники, заслужившие самые высокие оценки европейских покупателей:

коллекция Pure Cotton с наполнителями из хлопка для ценителей натуральных материалов;

коллекция Softbausch 95 Plus с особым полиэстеровым наполнителем, отличающимся непревзойденными гипоаллергенными свойствами.

Когда на улице кружат снежинки, наматрасник марки Hefel предотвратит потерю тепла и защитит от притока холодного воздуха, а жаркими летними ночами отведет избыток влаги, ведь, признайтесь, во сне некоторые из нас безбожно потеют.

Хватит искать идеальные постельные принадлежности, потому что вы их нашли. Дотошные австрийцы с таким прилежанием относятся к производству, что в их подушках и одеялах сложно найти даже самый незначительный изъян. Браво, Hefel!

1 Июля 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890