Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Шерстяной или хлопковый: какой плед лучше?

Выбор материала чего бы то ни было — платья, коттеджа или пледа — должен опираться на тщательный анализ возможных последствий вашего поступка. Так, например, бархат — роскошный материал, но он крайне неуместен на пляже, а гипсокартон, используемый для строительства в южных штатах Америки, в российских реалиях заставит вспомнить сказку «Три поросенка». Всё вышесказанное применимо и к пледам. Дабы не попасть впросак, следует определиться с назначением вашего нового приобретения: для какой цели он вам нужен?  

Плед может быть традиционным аксессуаром элегантной гостиной, спальни или будуара. Он украсит диван или софу, согреет колени своего владельца во время поздних посиделок за книгой или перед телевизором. В таком случае можно остановить свой выбор на самых роскошных моделях из кашемира и шерсти ягненка от Glen Saxon.

Элитный плед Glen Saxon

Для тех, кто выбирает аксессуар для веранды, специально созданы пледы из верблюжьей шерсти — это максимум тепла плюс легкость и практичность. Монгольские пледы  Gobi очень хороши для «уличных» условий.

Нередко плед может пригодиться и на работе – это бывает очень актуально для царства неисправных кондиционеров и открытых форточек. Защиту от сквозняков и зависть коллег обеспечит плед из альпаки перуанского бренда IncAlpaca. Стильно и в то же время комфортно завернуться в вязаный плед Imperio из шерсти или хлопка. Имитация ручной вязки привнесет нотку домашнего уюта на рабочее место.

Вязаный плед ImperioНа веселом пикнике тоже понадобится плед: его можно расстелить на травке или на песочке и с комфортом разместиться на нем. Для отдыха на природе хорошо подойдут пледы российского производства из овечьей шерсти. Праздничные и яркие, они создадут настроение и будут заметны на земле.

Для оформления детских и укутывания их маленьких обитателей хорошим вариантом станут хлопковые пледы Steinbeck. Материал для них не может вызвать аллергии, приятен на ощупь и хорошо держит цвет. К тому же возможность стирки при высоких температурах позволяет не бояться ни акварели, ни гуаши, ни шоколада. Всё это актуально и в том случае, когда в доме обитают тузики и мурзики. Даже если у них чистые лапки, стирка не будет лишней.

Грамотный выбор материала — это гарантия того, что плед прослужит долго, оставаясь украшением дома и способствуя созданию уюта.

Детские пледы Steinbeck

1 Декабря 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890