Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Шерстяной плед: где купить, что выбрать, как правильно ухаживать

Пледы Bogota из BabyAlpaca - роскошная нежность

Плед из шерсти альпаки Steinbeck Bogota

Всемирно известная немецкая фирма Steinbeck при создании своей продукции использует только 100 % натуральные материалы. Среди богатого ассортимента изделий особенное место занимает коллекция, созданная из тончайшей шерсти бейби альпака (BabyAlpaca). Эти удивительно мягкие шерстяные пледы согреют и навсегда покорят ваше сердце.

3 Ноября 2017

Пледы с длинным ворсом David Fussenegger

Бамбуковые пледы с длинным ворсом

По своей фактуре ткань из бамбука похожа на байку или велюр, но с чуть более длинным ворсом. Однако, это не байка и даже не плюш, а совсем другой, абсолютно инновационный материал, который, помимо своих тактильных качеств, обладает еще целым рядом удивительных свойств.

3 Марта 2017

Кто и почему покупает пледы?

Что определяет выбор пледа?

По каким критериям выбирают пледы покупатели? Существует несколько основных требований, которые предъявляют покупатели, выбирая плед: 1) Натуральное волокно, 2) Внешний вид, 3) Размер, 4) Цена.

19 Июля 2016

6 апреля - день тартана в Шотландии!

Плед Amanda Glen Saxon

Сегодня в Шотландии празднуют день тартана. Краткая историческая справка о появлении праздника, о возникновении ткани-"шотландки", варианты расцветок тартана - всё это вы найдёте в нашей статье!  

6 Апреля 2015

Палитра в фокусе: подборка цветных пледов

Сегодня - разноцветные пледы

Неброские оттенки в одежде и в интерьере нравятся многим. Но что делать, если хочется внести в свою жизнь весёлые сочные цвета? Этот обзор познакомит Вас, наши уважаемые читатели, с самыми яркими пледами из нашего ассортимента! Мы поможем вам обернуть свои плечи энергией, накрыться с головой адреналином или укутаться в спокойствие! 

19 Марта 2015

Шерсть ягненка

Пледы из шерсти ягнёнка от Glen SaxonМамы, хранящие как реликвию первый состриженный локон ребенка, знают, как сильно отличается этот невесомый пушок от той колючей поросли, что неведомо как возникает позже. Опытные собачники то же самое могут рассказать о своих любимцах: был такой мягкий комочек, что его хотелось облизать, а вырос и покрылся жесткой шерстью. Всё вышесказанное применимо и к домашнему скоту. Пух верблюжонка — не то же самое, что верблюда, а шерсть ягненка — не то же самое, что овечья шерсть.

6 Ноября 2014

Чем славится Перу?

ПеруЕсли где и сохранились устои древней старины, так это в Южной Америке, а именно в Перу. Затейливый рельеф местности сделал многие районы этой страны труднодоступными, и это защитило от разрушения культуру коренных американцев, в отличие, например, от Соединенных Штатов, где от нее остались рожки да ножки. Крупным городам синтез колониальной и индейской, доколумбовой, культуры придал необычайный колорит. Но в горах быт остался прежним, без всякого синтеза.

15 Августа 2014

Пледы Glen Saxon: вне времени

Эксклюзивные кашемировые пледы Glen SaxonПодарить плед марки Glen Saxon Textil — всё равно, что подарить бриллианты — так ценится у знатоков этот пушистый символ домашнего уюта. Именно поэтому продукция со скромным лейблом Glen Saxon уже не один десяток лет представлена в самых престижных магазинах мира рядом с такими брендами, как Tiffany и Patek Philippe, и пользуется неизменным спросом, несмотря на внушительную цену.

9 Июля 2014

Пледы: от МакЛауда до нанотехнологий

Шерстяные пледы SteinbeckПледы во всем своем многообразии присутствуют на полотнах старых мастеров, изящные красавицы использовали их как фон, выгодно оттеняющий их утонченность, и даже Пушкин на портрете работы Кипренского байронически кутается в шотландский плед.

8 Июля 2014

Мохеровые пледы Hinterveld – неповторимая экзотика

мохеровые пледы HinterveldНаполненные сочными красками подобно знойной саванне, роскошные подобно львиной гриве, утекающие сквозь пальцы подобно песку и вызывающие дикий восторг созерцания – таковы мохеровые пледы Hinterveld, родиной которых является Африка.

19 Сентября 2012

Дизайны пледов, или клетка на все времена

Традиционные и современные дизайны пледовКлетчатый плед – настолько привычное сочетание, что кажется, будто в дизайне «больших одеял» за последние столетия не придумали ничего нового. Это, конечно, заблуждение, но клетчатый плед по-прежнему настолько популярен, что и сегодня способен заменить собой даже верхнюю одежду. 

10 Сентября 2012

Ещё раз о кашемире

Кашемировые пледы поражают воображение тех, кто ценит домашний уютРоскошные кашемировые пледы поражают воображение и тех, кто ценит роскошь, и тех, кто разбирается в искусстве создания таких, неправдоподобно красивых, вещей. В мире нет более ценной пряжи, чем кашемир.

3 Августа 2012

Почему европейцы – фанаты пледов?

Пледы тканые и вязаные, кашемировые и шелковые, дорожные и постельные вошли в нашу жизнь давно, но стали предметом особой гордости лишь в последнее 10-летие. Другое дело — дальновидные европейцы, для которых жизнь без хорошего пледа кажется пресной. Интересно, почему за границей сегодня царит настоящий «Культ Пледа»?

21 Января 2010

Уход за пледами

Уход и чистка пледов. Стирать с воде не выше 30 градусов, используя моющие средства, предназначенные для обработки натуральной шерсти. Нельзя выжимать изделия из верблюжьей шерсти в центрифуге и сушить на солнце. При этом на изделия хорошо действует проветривание на открытом воздухе в дни повышенной влажности.

7 Октября 2008

Кашемир

Ни одна другая ткань не может быть одновременно такой мягкой, нежной, легкой и теплой как кашемир - уникальное, натуральное волокно. Многие ошибаются, думая, что кашемир - это дорогая шерсть или хорошо выделанная шерсть. Нет, кашемир - это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимних холодов пух становится козе не нужен

Изделеия из кашемира: пледы, шарфы и палантины

22 Августа 2008

Пледы из натуральной шерсти

Шерсть упруга, эластична, прочна, обладает извитостью волокна (чем тоньше шерсть, тем она более извита). Извитость способствует получению рыхлой пушистой и упругой пряжи, а так же увеличению срока носки изделий. Благодаря хорошей упругости шерстяные изделия не сминаются и долго сохраняют хороший внешний вид...

15 Июля 2008

1
Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890