Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Матрасы Magniflex - сочетание несочетаемого: латекс и менинос

Матрасы Меринос компании Magniflex.

Одна из первых моделей матрасов в вакуумной упаковке. Изготовлен из материалов высочайшего качества (слоистый вспененный латекс высокой плотности). Самый "жесткий" из серии латексных матрасов.

Зимняя сторона матраса выполнена из шерсти овцы мериноса, а летняя сторона - из натурального хлопка.

Не деформируется и обеспечивает правильное положение во время сна.

Хорошо пропускает воздух и восстанавливает силы во время сна.

Вакуумная упаковка позволяет сохранять гигиенические свойства матраса при транспортировке и значительно уменьшает его габариты.

При вскрытии упаковки через 5-6 часов матрас готов к использованию.

Внутренняя структура матраса гарантировано сохраняет свою форму не менее 12 лет.

Внутренняя его часть- новый упругий и очень прочный материал, который, во-первых, благодаря особой молекулярной структуре хорошо пропускает воздух, во-вторых, не деформируется и позволяет телу принимать идеальное для отдыха положение, которое советуют специалисты-ортопеды. Именно поэтому матрасы Меринос специалисты рекомендуют тем, кому нужна коррекция при повреждении позвоночника, вызванных травмами и хроническими заболеваниями (в том числе остеохондрозом и спонделезом).

Эти качества не зависят от размера матраса: двуспальные ортопедические матрасы Merinos максимального комфорта во время сна. Более того, установлено, что натуральное шерстяное покрытие, локально оказывают свое профилактическое и лечебное воздействие на каждого из спящих на нем индивидуально. Матрас Merinos имеет "летнюю" и "зимнюю" стороны - одна имеет покрытие из чистого хлопка, вторая - из чистой шерсти.

Переворачивая матрас в зависимости от климатических (и даже погодных) изменений, Вы добиваетесь действуя на поверхностные рецепторы кожи, обеспечивает рефлекторно-анальгизирующее действие при болях, вызванных миозитом, радикулитом, невралгиями.

Длительные испытания по жестким международным стандартам доказали, что технологии и материалы которые используются компанией MAGNIFLEX для изготовления матрасов Mеринос, не имеют токсичных или аллергенных элементов. Поэтому даже те, кто страдает повышенной аллергенной чувствительностью, на этих матрасах может спать совершенно спокойно.

В матрасе Merinos нет металлических деталей - поэтому он не оказывает на организм магнитного и электростатического воздействия.

Меринос-матрас рекомендуется при сколиозах, кифозах, боли в суставах, артрозах, радикулитах; для подростков у которых в период развития идет формирование позвоночного столба; для спортсменов, выполняющих значительные или длительные усилия и поэтому нуждающихся в особенном отдыхе; для пожилых и мало подвижных людей".

Доктор Марчелло Нава, клуб Франческо Конти, Милан

1 Апреля 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890