Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Новое поступление шерстяных изделий торговой марки WoolHouse

22 Апреля 2013

Новое поступление шерстяных изделий торговой марки WoolHouse

Новое поступление шерстяных изделий торговой марки WoolHouseТорговая марка WoolHouse производит свою продукцию исключительно из натуральной шерсти и тем самым дарит возможность ощутить несравненное удовольствие от контакта с изделиями, для производства которых была использована лучшая шерсть мериноса и верблюда. Помимо приятных ощущений, вызываемых натуральной шерстью, она обладает успокаивающим и лечебным эффектом.

В коллекция пледов нашего интернет-магазина теперь появились шерстяные пледы итальянской торговой марки WoolHouse. Так же поступили в продажу детские пледы WoolHouse. К этим пледам вы можете подобрать шерстяные подушки либо валики, различных размеров и дизайнов. Все пледы этого производителя изготовлены из натуральной шерсти европейского и австралийского мериноса, а также верблюжьей шерсти.

Меринос - один из наиболее популярных видов шерсти. Эксперты подчеркивают, что по качеству шерсти ни одна другая порода овец не в силах превзойти мериноса. Именно роскошная тонкорунная шерсть сделала эту овцу известной во всем мире.

Шерсть австралийских мериносов богата животным воском (ланолином) и обладает максимальным обезболивающим эффектом. Изделия из этого вида шерсти будут очень полезны грудным детям.

Так же в наш интернет-магазин поступили халаты торговой марки WoolHouse из натуральной шерсти верблюда. Уникальная верблюжья шерсть способна защитить самочувствие человека от метеологических факторов – перепадов атмосферного давления, смен фаз луны, магнитных бурь.

Философия и позиция компании WoolHouse предельно жестка к использованию химических и искусственных элементов в своих изделиях, которые могут негативно повлиять на здоровье человека. Отсутствие синтетики, производство только из натуральных материалов и компонентов — жесткое условие при изготовлении любых изделий WoolHouse. Товары безопасны даже для грудных детей благодаря гарантии качества и международному сертификату «Oкко Tех Standard 100». Кроме того, изделия обладают знаком «Woolmark» - стандартом качества чистой, натуральной шерсти.

Новое поступление шерстяных изделий торговой марки WoolHouse

Основа производства – трикотажное полотно с ворсом из открытой натуральной шерсти с обязательной окантовкой велюровым кантом. Высота ворса составляет от 8 до 14 мм. А использование уникальных технологий производства позволяет получить экологически чистые изделия, которые "дышат", являются гигиеничными и безопасными, а так же способными нейтрализовать ядовитые вещества.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890