Наверх 
8-800-777-02-42; +7 (499) 654-06-07 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Летние новинки! Постельное белье Stefan Landsberg

Летние новинки! Постельное белье Stefan Landsberg

19 Июня 2012

Cатиновое постельное белье - это 100% натуральные ткани и безупречное качество пошива. Постельное белье сатин - жаккард не требует сложного ухода, после стирки окраска остаётся яркой и насыщенной.

Постельное белье из жакккарда долгое время сохраняет отличный внешний вид и не теряет своей элегантности. Каждое изделие – произведение искусства, созданное опытными мастерами с помощью современного немецкого оборудования. Стильный дизайн тканей поможет создать неповторимую атмосферу в спальне.

Cатиновое постельное белье Stefan Landsberg

Тенцель – инновационная ткань сатинового плетения, изготовленная из целлюлозных волокон эвкалиптового дерева. Гладкая структура волокна, подобна натуральному шёлку дарит невероятно комфортные тактильные ощущения, не раздражая даже самую чувствительную кожу.

Комплекты постельного белья Stefan Landsberg включают в себя широкие цветовые вариации от строгого однотонного исполнения до разнообразных цветочных мотивов. При этом ткани из тенцеля могут составить серьёзную конкуренцию шёлку, поскольку, имея схожие с шёлком потребительские характеристики, постельное белье из тенцеля легко подвергается машинной стирке, сохраняя блеск, гладкость и мягкость, не меняет форму после стирки.

Постельное бельё, в состав которого входит 100% тенцель, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Он более прочный по сравнению с другими искусственными и натуральными волокнами, поэтому комплекты белья из этого волокна прослужит вам очень долго.

Постельное белье Stefan Landsberg 100% тенцель

Постельное белье из бамбука и хлопка завоевывают все большую популярность среди потребителей. Ткани вырабатываются путем смешивания нескольких видов волокон или нитей. Данный метод производства позволяет придавать тканям дополнительные физико-механические и эксплуатационные свойства, такие как повышенная прочность, износостойкость, несминаемость, визуальные эффекты. Бамбуковое волокно, добавленное в хлопковую ткань придаёт постельному белью особую мягкость и деликатный блеск.

Постельное белье «Stefan Landsberg» из хлопка и бамбука имеет натуральную цветовую гамму, позволяя создавать в спальне спокойную атмосферу, благоприятствующую хорошему сну и полноценному отдыху. Визуальную привлекательность каждого комплекта придает ансамблевые решения, сочетающие однотонные ткани с броским тематическим рисунком ткани-компаньона.

Постельное белье из бамбука и хлопка Stefan Landsberg

Комплектность и размерный ряд изделий удовлетворят запросы самых взыскательных покупателей. В каталоге представлено полуторное, двуспальное и семейное постельное белье Stefan Landsberg.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890