Наверх 
8-800-777-02-42; +7 (499) 654-06-07 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Рейтинг товаров — 2010

Лучшие постельные принадлежности - 2010

17 Декабря 2010

По итогам уходящего года наш интернет-магазин собрал статистику наиболее популярных и покупаемых товаров нашими клиентами. Так что, если Вы в процессе выбора, или не хотите убивать часы на поиски, то представляем следующие номинации.

  • Лучшая подушка года из альтернативных наполнителей. Эту позицию занимает двухслойная подушка пуховая с латексными вставками "TempraKON". Чехол этой подушки — 100% хлопок Супер Батист белого цвета. Наполнена подушка пухом белого европейского гуся, а внутри имеются три латексные вставки для регулирования высоты подушки. Технология "TempraKON", разработанная NACA для костюмов астронавтов, используя свойство материала OUTLAST активного температурного контроля, позволяет этой "интеллектуальной" пуховой подушке обеспечивать управление температурой тела.
  • Лучшая пуховая подушка года. Здесь прочно обосновалась пуховая подушка Impressione немецкой компании Billerbeck. Подушка Impressione относится к трёхкамерным подушкам: наполнитель внешних камер мягий и комфортный за счет большого количества пуха (90% пух, 10% перо), ядро подушки имеет большее количество пера (70% перо, 30% пух), и придаёт подушке дополнительную упругость. Чехол подушки — 100% микромодальный батист.
  • Лучшее пуховое одеяло. Из года в год с этой номинации не уходит датское пуховое кассетное одеяло Аква. Одеяло является самым тёплым из группы пуховых одеял является одеяло "кассетного" типа. Наполнитель в таком одеяле удерживается от перемещений внутри чехла за счёт специальных перегородок, а не за счёт сквозного простёгивания. Благодаря такой конструкции у кассетного одеяла полностью отсутствуют зоны холода, наполнитель не мигрирует "наружу", не перемещается внутри одеяла и не сбивается. Кассетное одеяло очень хорошо сохраняет тепло. На страничке одеяла даже имеется демонстрационный ролик!
  • Шерсти клок — лучшее изделие из шерсти. В поисках мягкого, недорогого шерстяного пледа наши клиенты пришли к выбору пледа дорожного с кистями. Действительно, это тонкий, нежный верблюжий плед, который можно взять с собой на пикник или укрыться им, удобно устроивших перед телевизором.
  • Плед Нигелла
  • Король Гага. Вот уж точно "Король", скажите Вы, посмотрем на стоимость такого одеяла. Безусловно, одеяло из гагачьего пуха Billerbeck — это товар для состоятельных людей, которые понимают как хорошо спать именно под таким теплым, нежным одеялом из гагачьего пуха в шёлке. Это самое необыкновенное пуховое одеяло по своему положительному энергетическому воздействию на организм человека! Пуховые одеяла с наполнителем из гагачьего пуха изготовлены из самого ценного и дорогостоящего наполнителя — пуха дикой птицы гаги, и предназначены для тех, кто ценит все самое лучшее, что дает нам природа. Одеяло на гагачьем пуху — легкое, обволакивающее. Под ним не вспотеешь в жару и не замерзнешь даже в сильный холод.
  • Самый элегантный плед года. Если мы говорим об элегантности, то это, конечно, итальянские пледы в подарочной плотной картонной коробке. Самым привлекательным для наших клиентов оказался плед Нигелла. И хотя его состав не кашемир, а всего лишь 100% шерсть австралийского мериноса, но итальянское качество гарантирует необыкновенную мягкость и презентабельный вид.
  • Постельное бельё — 2010. Лучшим постельным бельём нашего интернет-магазина признано постельное бельё Elegante. Отборный хлопок, жаккардовое переплетение атласа, вышивка по шелковистому мако-сатину — и приятные сны Вам обеспечены. Великолепные дизайны можно увидеть во всех коллекциях. В этом году лидером стала коллекция First Select.
  • Приз клиентских симпатий. Внимание! Это то, что выбираете Вы, дорогие клиенты! А что чаще всего мы ищем? Правильно: хорошее качество и небольшую стоимость товара. Вот и монгольское одеяло из 100% верблюжьего пуха является таковым: оно очень теплое, а цена Вас порадует!
  • Золотая постель. Сразу скажем, что такие вещи в нашем магазине покупают не часто. Можем, сказать лишь, что клиенты, выбирающие из эксклюзивные постельные принадлежности, отдают своё предпочтение пуховым подушкам и одеялам Billerbeck Excelsior.
  • Золотая постель

    Приятных Вам покупок в этом и в следующем году!


    Posteleon.ru
    Россия
    Москва
    Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
    +7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
    info@posteleon.ru
    Posteleon.ru

    Posteleon.ru

    от 350 рублей до 391 000 рублей
    ,
    7703511890