Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Новые поступления подушек и одеял Констант

7 Декабря 2012

Новые поступления подушек и одеял Констант

Одеяла и подушки Констант (Россия)

Подушки и одеяла от российской фабрики Констант полностью соответствуют Европейскими стандартами гигиены и качества и изготовлены с помощью современного немецкого оборудования.

Пуховый подушки и одеяла Констант (Россия)

Подушки и одеяла Констант - это качественные наперники из 100% хлопка, выполненные специальным плетением dowm proof, благодаря которому полностью отсутствует миграция наполнителя (как пуха, так и шерсти) через чехол. Ткань чехла обрабатывается ароматическими маслами Алое Вера и Лаванда и проходит антимикробную обработку ионами серебра. Для наполнителя так же используется только качественное сырье, которое проходит специальную систему мытья, сушки и обработки для повышения гигиенических свойств и долговечности.

Вся продукция торговой марки Констант создает настоящий оазис комфорта и уютного тепла в Вашем доме для сна и отдыха. Коллекция подушек и одеял Констант разработана для людей, которые ценят свой сон и трепетно относятся к своему здоровью.

Для Вашего внимания в нашем интернет-магазине появились пуховые подушки и одеяла Констант, со 100% натуральными наполнителями. Пуховое одеяло приятно обволакивает тело, повторяя его контур так, чтобы прохладный воздух не имел никакой возможности проникнуть внутрь. А пуховая подушка, упругая и пластичная, идеально поддерживает голову во время сна.

Пуховый подушки и одеяла Констант (Россия)  Пуховые подушки и одеяла Констант (Россия)

Помимо пуховых постельных принадлежностей, в продажу поступили одеяла с наполнителем из натуральной шерсти - овечьей и верблюжьей.

Одело с наполнителем из верблюжьей шерсти Констант
Одеяло с наполнителем из овечьей шерсти Констант

Одеяла Констант с наполнителем из верблюжьей шерсти обеспечивают уютное тепло, но не создают дискомфорта, одновременно защищая от жары. Все это происходит благодаря природному свойству активного кондиционирования, что поддерживается 100 % хлопковой тканью чехла.

Принесет успокаивающую теплоту и естественный климат в Вашу постель одеяло Констант с наполнителем из овечьей шерсти, которая создает оптимальные условия для сна и комфортного отдыха. Одеяло с таким наполнителем необыкновенно легкое и удобное.

Ко всему перечисленному следует добавить так же, что среди всей продукции фабрики Констант есть и постельные принадлежности с альтернативными наполнителями.Верхний чехол этих постельных принадлежностей простеган с волокном бамбука, которое обладает прекрасными дезодорирующими и антибактериальными свойствами. Наполнитель представляет собой шарики полиэстера airsoft, которые одновременно и мягкие, и упругие.

Подушка с альтернативным наполнителем Констант

С постельными принадлежностями Констант ночной отдых принесет Вам настоящее расслабление, Ваш сон будет комфортным и крепким, а главное оберегаемым уютным теплом, благодаря чему тело освободится от дневного напряжения и Ваше пробуждение утром будет легким, а организм свежим, выспавшимся и отдохнувшим.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890