Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Коллекция постельного белья немецкой компании Irisette GmbH

28 Января 2013

Коллекция постельного белья немецкой компании Irisette GmbH

Коллекция эксклюзивного постельного белья от немецкой компании Irisette GmbH, 100% хлопок Мако СатинПредприятие "Irisette GmbH" было основано более полувека назад в прекрасном месте для отдыха и туризма - Шварцвальде, в Германии, - здесь и началась история успеха этой компании, который начинался по тем временам со смелых модных дизайнов с использованием большой цветовой палитры. Таким образом, фирма Irisette считается изобретателем пестрого постельного белья. Со временем то, что начиналось в истоках совершенствовалось и было реализовано посредством дорогостоящих процессов и оборудования, благодаря чему возрастало качество продукции, а так же возможности для дальнейшего развития. Сейчас "Irisette GmbH" - одно из лучших производителей домашнего текстиля в Европе.

Постельное белье немецкой компании Irisette GmbH изготавливается из натурального 100% хлопка - мако сатина. Для производства этой ткани отбирается только натуральные, чесанные, Коллекция эксклюзивного постельного белья от немецкой компании Irisette GmbH, 100% хлопок Мако Сатинтонкие волокна египетского хлопка, которые не имеют химических примесей и добавок. Таким образом, мако сатин - это высококачественный материал плотного плетения, прочный, комфортный и приятный на ощупь с благородным изящным шелковистым блеском.

Постельное белье из мако сатина проходит специальную обработку и благодаря этому становится невероятно гладким, оно не требует особого ухода: легко стирается, не деформируется, даже после долго использования и большого количества стирок, не мнется, быстро сохнет. Среди достоинств этого материала необходимо отметить так же, что оно не накапливает статическое электричество, гипоаллергенно, хорошо пропускает воздух и под постельным бельем, изготовленным из мако сатина, вам не будет жарко или слишком холодно.

Оригинальность и креативность, с которой дизайнеры компании Irisette подошли к разработке постельного белья, так же заслуживает особого внимания. Разнообразные цветовые гаммы и узоры, гармонично и со вкусом подобраны друг другу. Для примера, серия Capri - это неброский, но элегантный и привлекательный дизайн в виде размытых широких полос разных оттенков, которые обязательно идеально подойдут вашему интерьеру. Или же серия Sol-k, в которой представлены самые разные варианты дизайнов в различных цветовых решениях - от тонкой полоски до сложных растительных.

Постельное белье Capri от немецкой компании Irisette GmbH, 100% хлопок Мако СатинПостельное белье Sol-k от немецкой компании Irisette GmbH, 100% хлопок Мако Сатин

В комплекты постельного белья входят две наволочки и пододеяльник, снабженные молниями, что очень удобно для заправки в них подушек и одеяла. Но это не значит, что у Вас возникнут трудности с подбором простыней к ним, потому как предусмотрительно были разработаны две линии однотонных хлопковых трикотажных простыней на резинке Queen и Jupiter, которые выполнены в разных оттенках, идеально сочетающихся с представленными в нашем интернет-магазине комплектами.

Простыня на резинке QUEEN 0004Простыня на резинке JUPITER

Постельное белье Iresette - это очень высокое качество, оригинальный дизайн, комфортный сон и отдых! Не мнется и не требует особого ухода, полезно для здоровья и приятно на ощупь, легкое и воздушное!


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890