Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42; +7 (499) 654-06-07 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Постельные принадлежности German Grass, Австрия

Постельные принадлежности German Grass, Австрия

9 Декабря 2013

Предлагаем познакомиться с коллекцией постельных принадлежностей от австрийской компании GERMAN GRASS®, которая теперь представлена в нашем интернет-магазине.

Производитель — German Grass — родоначальник семьи австрийских мастеров-текстильщиков Grass. Секреты их мастерства, отточенные многолетним опытом, легли в основу создания современной коллекции постельных принадлежностей.

Усовершенствованные технологии, тончайшие ткани и благородные наполнители, реализованные в традиционном производстве и помноженные на многолетний опыт, превращают постельные принадлежности в изысканную роскошь.


Постельные принадлежности с пуховым наполнителем

"DownLine" – линия постельных принадлежностей - подушек и одеял, с пуховым наполнителем.

Высокотехнологичный процесс изготовления пуховых одеял GERMAN GRASS® делает их легкими, воздушными, но при этом невероятно теплыми. Правильно подобранный вес наполнителя в пуховых подушках GERMAN GRASS® обеспечивает оптимальное снятие нагрузки и напряжения позвоночника во время сна.


Постельные принадлежности с шерстяными наполнителями

"WoolLine" – линия постельных принадлежностей с шерстяными наполнителями.

Применяемая в изготовлении шерстяных одеял эксклюзивная дизайнерская стежка по форме тела BodySleep сохраняет пышность наполнителя и придает одеялам легкость, воздушность и исключительные теплоизоляционные свойства. В шерстяных подушках GERMAN GRASS® слой шерстяного наполнителя закреплен в стеганом чехле. 


линия постельных принадлежностей с шелковым наполнителем

"SilkLine" – линия постельных принадлежностей с шелковым наполнителем.

Шелк класса Mulberry — натуральный luxury продукт, который получают из коконов тутового шелкопряда. Шелк — единственный в мире наполнитель, который останавливает рост патогенных грибков, в нем не заводятся пылевые клещи и плесень, поэтому постельные принадлежности с шелковым наполнителем рекомендованы к использованию людям с различными аллергическими заболеваниями.


Линия постельных принадлежностей с эвкалиптовым наполнителем TENCEL®

"TencelLine" – линия постельных принадлежностей с эвкалиптовым наполнителем TENCEL®

TENCEL® — запатентованное название волокон, производимых Австрийской компанией Lenzing AG. Волокно TENCEL® — одно из главных открытий конца 20 века в текстильной промышленности — получают из натурального, экологически чистого, возобновляемого сырья — 100% древесины эвкалиптового дерева.


Линия постельных принадлежностей для людей с особыми требованиями к стерильности

"StopAllergyLine" – линия постельных принадлежностей для людей с особыми требованиями к стерильности.

Объемные, почти невесомые, дышащие и легкие в уходе полиэфирные 4-L-волокна — отличный выбор для тех, кому необходима частая стирка при высоких температурах. Благодаря своим гигиеническим свойствам изделия с этим наполнителем идеально подходят для аллергиков, которым необходимо чистое окружение во время сна.


Линия подушек с ортопедическим эффектом

"HealthLine" – линия подушек с ортопедическим эффектом – оптимальная эргономика сна.

Поддерживающий эффект достигается за счет использования внутри подушек ортопедической вставки из эластичной полиуретановой пены с эффектом памяти формы Memory. Высокотехнологичный, возобновляемый материал, произведенный с применением натуральных био-полиолов нового поколения на основе соевого масла, гарантирует безопасность использования и гипоаллергенность.


Наматрасники GERMAN GRASS с наполнителями из шерсти или хлопка

Наматрасники – необходимая составляющая комфортного сна.

Наматрасники выполняют несколько важных функций для обеспечения комфортного и спокойного сна: согревают зимой, отводят влагу от тела, обеспечивают чистоту и гигиену спального места. При этом наматрасники GERMAN GRASS® чрезвычайно просты в уходе: бережная стирка при температуре 30 °С поможет легко поддерживать в идеальном состоянии вашу постель. Оптимально подобранная толщина наполнителя не изменяет ортопедических свойств основного матраса.


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890