Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Осенняя тема в постельных принадлежностях

Осенняя тема в постельных принадлежностях

2 Сентября 2008

Донна Осень

Осень, здравствуй! Ты ли это,
Долгожданная, пришла?
В сердце льются волны света,
В сердце, как в вечернем море,
Улеглись прибои зла…

(Сергей Соловьев)

Вы никогда не задумывались, почему осень – любимое время романтиков? Не весна, пропитанная атмосферой зарождающейся любви, а именно осень? Что так притягивает чувствительные поэтические души – запах влажной листвы под ногами, желтые молчаливые дубы, ожидание чего-то нового, таинственного, неизведанного – или нечто другое, не имеющее названия, но от этого не теряющее своей власти?

Осень нужно встречать радостно: не тоскуя об уходящем лете бежать навстречу легкому дождику, искать первые сентябрьские листья, уже успевшие украсить аллею живой мозаикой, пить слегка прохладный воздух из подставленных ладоней любимого человека, хватать за хвост шаловливый ветер. Осенью просто необходимо жить на всю катушку.

Наш Интернет-магазин, следуя за вашими желаниями и стремлениями, готов предложить большой выбор осенних товаров, которые скрасят досуг своими приятными на ощупь и радующими глаз качествами.

Производители постельного белья кроме всего прочего учитывают такой немаловажный фактор, как сезонность. Превосходные комплекты постельного белья из люкссатина осенней тематики предлагает компания Anabella. Золотистая цветовая гамма, чудесная россыпь листьев, изображенных удивительно натуралистично, благородный блеск и шелковистость – кто откажется от того, чтобы провести одну из романтических ночей на ковре из желтых листьев? Поэтичные французы тоже не забывают отдавать должное осеннему обаянию. Так, фирма Legere предлагает серию жаккардового постельного белья под общим названием "Осенний вальс" более скромной расцветки, чем золотистые аналоги, однако не без собственного шарма: легкая горчичная тональность наводит на аналогию с хрустящим осенним покровом парков и аллей. Еще один сезонный комплект постельного белья от Legere – Симфония, представляющий вашему вниманию жизнерадостное цветовое трио: белый, голубой и зеленый оттенки небрежными мазками наполняют тончайшие лиственные контуры, будто карандашные наброски.

Осень при всех ее прелестях приносит в ваш дом и первую прохладу. Вы уже не можете безбоязненно разгуливать нагишом по собственным владениям, как это было летом. Не спасет и легкий шифоновый халатик. После душа тело потребует тепла и уюта. Мы готовы предложить качественные махровые халаты, приятные на ощупь, с легкими осенними намеками. Очень обаятельно и мило выглядит женский махровый халат "Века", буквально усыпанный лиственными веточками. Специально для модниц, не желающих прятать свои стройные ножки под длинными полами, наш Интернет-магазин предлагает итальянский махровый халат с капюшоном "Акация", по горчичному канту которого отплясывают свой необычный осенний вальс березовые листочки.

И, конечно же, ни одна осень не должна обходиться без теплого палантина из шерсти, с роскошной бахромой по краю. Индийские умельцы, создающие настоящие произведения искусства, столь любимые дамами высшего света на протяжении ни одного десятилетия, имеют не только золотые руки, но и волшебные, поэтические души. Вышитые вручную осенние мотивы на шерстяных палантинах Cashemere Brand будоражат сердце легкими прекрасными образами уходящей поры цветения: разноликими листьями, вьюнками и побегами, составляющими единую невесомо-радостную композицию. Пока благосклонная осень дарит теплые безветренные деньки, устилая ваши смелые шаги золотистым ковром, пока до зимы далеко, давайте радоваться вместе самым простым вещам: солнцу, волнующему воздуху с осенними нотками и постепенно истаивающему теплу.

Всегда с вами, Интернет-магазин posteleon.ru


Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890