Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Российские пледы Руно



Здравствуйте! Вас приветствует интернет-магазин Shop-Net.Ru

Сегодня я хочу познакомить вас с пледами - шерстяными российскими пледами фирмы Руно. Всегда, когда покупатели выбирают какую-нибудь вещь в нашем интернет-магазине, они спрашивают : какие пледы лучше, некоторых интересует - покупают ли эти пледы вообще. Это нормально ведь выбрать по картинке не так-то просто. 

Изображение всегда будет отличаться от оригинала, кроме того картинку на мониторе не возьмёшь в руки и не пощупаешь. Именно поэтому некоторые покупатели предпочитают приехать к нам в офис и выбрать на месте. А тем, кто не имеет такой возможности или не имеет свободного времени для визита в интернет-магазин, наши видеоролики призваны помочь в выборе.

Итак, пледы Руно, что они собой представляют? И тут нужно сказать: плед пледу рознь. У Руно, как и у любого другого бренда, есть несколько линий пледов. Я расскажу о трёх линиях.

  • Это пледы типа дизайнов Пиросмани и Маэстро.
  • Пледы Альпака из шерсти мериноса и альпаки.
  • Третье - одна из последних разработок - пледы Амати.
  • И ещё один плед уже из верблюжьей шерсти - Chingiz Khan (Чингиз Хан)

Безусловное преимущество всех этих пледов - это 100% натуральный состав.

Пиросмани и Маэстро относительно толстые. Расцветка, дизайн у них совершенно одинаковые, а различаются эти две линии только по плотности. Я вам показываю классические бежево-коричневые расцветки, но у этих линий есть и совершенно невероятные цвета: красно-жёлтая, желто-синяя, лимонно-голубая гаммы.

Пледы Альпака - помягче, чем Маэстро или Пиросмани. Принципиально отличие - это состав: 50% шерсти альпака делают свое дело. Именно поэтому эти пледы более мягкие.

Ну, и наконец, пледы Амати и Чингиз хан. Эти пледы наиболее приближены к европейским стандартам. Смотрите - как упакованы пледы. Кроме того они более тонкие - а для этого требуется уже совсем другое оборудование. А раз более тонкие, то и более мягкие.

Ну и в заключение я скажу, что эти пледы вполне пригодны для недорогого бюджетного подарка. А уж для дачи или пикника - будьте уверены, они незаменимы. Кроме того, стоят они не так дорого по сравнению с европейскими пледами.

На этом всё! Удачных покупок. С Вами был интернет-магазин Shop-Net.Ru.
19 Июня 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890