Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Женские халаты в стиле «Отчаянных домохозяек»

«Отчаянные домохозяйки» — культовый американский сериал, на долгие годы приковавший к телевизорам миллионы женщин. Он принес большие деньги телеканалу ABC и продюсерам телешоу. Не зря его снимают до сих пор. В США целое поколение женщин копируют манеры поведения, образ жизни и стиль телевизионных домохозяек: Бри, Габриэль, Сьюзен, Иди и Линет. Эти женщины стали примером для подражания, слегка приукрашенным отражением реалий американской провинции.

Женщина в халатеДалеко не последнюю роль в формировании образа «отчаянных домохозяек» сыграла одежда. Стилисты сериала поработали на славу, продумав не только повседневные и вечерние наряды, но также каждую интерьерную мелочь, включая постельные принадлежности, халаты и пижамы.

Хотите прикоснуться к богатой и насыщенной событиями жизни «Отчаянных домохозяек»? Обратите внимание на их домашнюю одежду, а именно — на женские халаты.

Соблазнительный велюр

Женщина в халате Актрисы сериала сумели развеять миф о том, что теплый велюровый халат не может быть сексуальным. Может, и еще как! Не случайно одна из самых смелых и любвеобильных героинь сериала, Иди, частенько появляется на экране в велюровом халате. Меняется цвет — от дымчато-синего до нежно-розового — но фактура остается прежней.

В гардеробе Габриэль, бывшей топ-модели, тоже имеется укороченный велюровый халат нежно-голубого оттенка, в котором не стыдно показаться перед соседями. Эмоциональную и рассеянную писательницу Сьюзен в одном из эпизодов сериала можно было заметить в велюровом халате фиолетового оттенка. У велюровых халатов «Отчаянных домохозяек» есть и общая черта: укороченная длина, являющая миру стройные ножки актрис.

Женщина в халате Правда, Бри мода на теплый и нежный велюр обошла стороной. Интеллигентной и чопорной леди не пристало разгуливать по улицам в домашнем халате и тапочках, поскольку даже в экстренных ситуациях эта аристократка выбегает на улицу исключительно в натуральном шелке.

Шелк по случаю

Кстати, о шелке. Шелковые халаты — еще один тренд «Отчаянных домохозяек». За исключением Бри (на ней даже домашний халат без рисунка сидит как вечерний наряд «от кутюр»), остальные жительницы Вистерия Лейн предпочитают носить шелковые халаты только по особым поводам. Например, Габриэль Солис — чтобы соблазнить своего собственного мужа, Кэтрин — чтобы увести мужа подруги, а Сьюзен — ради приятного вечера с другом.

Женщина в халате  Сегодня «отчаянные домохозяйки» задают моду на белоснежные халаты классического кроя из натурального шелка. Их можно увидеть почти на каждой героине сериала. А вот Кэтрин в роли искусительницы очень подошел шелковый халат цвета «баклажан». Кроме того, Габи и Сьюзен оказались по нраву шелковые халаты типа «кимоно» с широкими рукавами и воротником-шалькой. Сьюзен предпочла шелковый халат глубокого чернильного оттенка с оригинальной вышивкой на плече, а Габриэль — кимоно соблазнительные кремового цвета. Отдельного внимания заслуживают шелковые халаты Бри Ходж с вышивкой, кружевом по краю рукава или миниатюрным шелковым бантом на груди.

Пожалуй, единственная домохозяйка сериала, которую мода на женские халаты обошла стороной — Линет Скаво. У этой женщины просто не оказалось свободного времени, чтобы позаботиться о красивой и сексуальной домашней одежде. Ей это простительно — все-таки 5 детей.

Но нам с вами забывать о своем внешнем виде не стоит даже дома. Поэтому быстренько выбираем наиболее подходящий образ «отчаянной домохозяйки» и копируем ее домашний стиль. К счастью, ассортимент женских халатов Posteleon.ru позволяет это сделать легко и непринужденно.

4 Октября 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890