Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Звездные фотосессии. Джессика Альба

Звездные фотосессии. Джессика Альба

Продолжая тему звездных фотосессий, нельзя не упомянуть молодую актрису Голливуда Джессику Альба. Популярность ей принесли не столько актерские способности, сколько эффектная внешность. Так как большая доля успеха девушки зависит от мужской половины планеты, фотосессии Джессики просто обязаны быть безупречными, в том числе и в плане текстиля.

Покрывало и ворох подушек - в таком интерьере образ звезды наиболее гармониченОбраз 1

Смуглая красавица с копной непослушных волос под объективами видеокамер преображается в нежное провинциальное создание с небрежно заплетенной косой в джинсах и простоватом топе.

В каком интерьере данный образ Джессики Альба будет наиболее гармоничен? Однотонное покрывало розового оттенка "pink" (цвет маргариток), ворох подушек с мелкими набивными узорами песочного и бледно-василькового оттенков.

Конечно, этот великолепный образ актрисы создан усилиями художников и дизайнеров. Возможно, некоторые из них долго обучались этому мастерству. Однако, не надо забывать, что один из методов обучения (кстати, широко применяющийся в искусстве) - это копирование.

Посмотрим, какие длетали интерьера помогут создать нечто подобное. Пожалуй из того, что предлагает интернет-магазин Shop-Net.Ru, можно остановить внимание на пледах Imperio - среди разнообразия различных оттенков, хлопковый плед pink наиболее подходит по цвету. Другой вариант - изысканный шелковый плед.

Шелкове постельное белье и шелковые пледы, золотисные покрывала и подушки - достойное обрамление ДжессикиОбраз 2

Джессика, обладая смуглой кожей, превосходно смотрится на фоне песка и моря. Количество тематических фотографий подобного толка в портфолио актрисы действительно велико, да и кинематографические картины с ее участием зачастую происходят на тропических пляжах и островах (например, "Добро пожаловать в рай", "Интимный словарь").

Профессиональные фотографы хотят видеть Альбу в наиболее характерном для нее образе восточной красавицы, сбежавшей из какого-нибудь гарема. Джессика расположилась на золотистом атласном покрывале, в окружении подушек янтарного оттенка со скругленными уголками, едва прикрытая буклированным палантином горчичного тона с роскошными кистями.

На заднем фоне можно заметить еще один палантин с бархатистой текстурой необычного ализариново-красного оттенка.

Для создания этого образа, прежде всего, следует использовать шелковое постельное белье. Нежнейшее постельное белье в сочетании с шелковым пледом (шелковый каминный плед вполне может быть альтернативой палантину) - как раз необходимое сочетание золотого, карамели, кораллового (ализариново-красного) цветов.

Золотистый халат для фотографий пляжной серииОбраз 3

Следующая фотография является продолжением все той же пляжной сессии. На Джессике халат свободного покроя, отделанный по краю тонкой атласной лентой и выдержанный в кремовой цветовой гамме с замысловатыми цветочными узорами.

Облачившись в роскошный восточный халатик, актриса лишний раз доказала: чтобы выглядеть сексуально, не обязательно полностью раздеваться.

Найти похожий халат можно в разделе махровых халатов (или велюровых). Несколько моделей вполне подходят:   сливочный халат Marleen, Anna или махровый халат Terra Apollo. Затем добавить золотистого шелка (все то же шелковое постельное белье или шелковый плед). Добавить немного красного - подойдут шелковые каминные пледы.

Да, и еще не забыть небрежно бросить все это на пляжный песок - и ваша лучшая фотография на пляже гарантирована.

Джессика Альба в окружении шелкового постельного белья и шелковых подушекОбраз 4

Анализируя профессиональные съемки Джессики Альба, следует отметить, что существует ряд оттенков, которые присутствуют в большинстве случаев.

Горчичные, пшеничные, кремовые, золотистые, янтарные, песочные и другие оттенки желтой палитры прекрасно сочетаются с цветом кожи девушки. Актриса будто создана специально для пляжных интерьеров, с плетеной мебелью и пышными декоративными подушками в сетчатых наволочках.

Cнимок в окружении золотистых подушек. Приобрести необходимое количество подушек можно в разделе "Одеяла и подушки с альтернативными наполнителями". Наиболее удачный выбор - финские подушки. Эти подушки уже тем хороши, что послужат вам не только для фотосессии.

Подушки можно одеть в шелковые наволочки золотистого цвета - для этого не обязательно покупать весь комплект постельного белья - шелковые наволочки можно купить отдельно. И эта покупка будет не лишней, так как шелк очень полезен для волос.

Джессика Альба на фоне монохромного интерьераОбраз 5

С другой стороны, участие Альбы в фантастических картинах ("Фантастическая четверка" и "Город Грехов") доказывает ее способность к перевоплощениям. Актрисе отлично удаются роли своеобразных гостий из будущего, чувствующих себя неуютно в "настоящем".

Данная фотография – живое тому подтверждение. Джессика, присевшая на удлиненную кушетку в стиле хай-тек, кажется прекрасной инопланетянкой. Ощущение ирреальности слишком слабое? Тогда взгляните на следующее изображение.

Образ 6

Отрицание законов гравитации, эффект "парения" являются, безусловно, заслугой специалистов по компьютерной графике. Но посмотрите, насколько точно подобран интерьер комнаты: двуспальная кованая кровать с вензелями на передней спинке, тонкое белоснежное постельное белье, удлиненные подушки-валики, светильники на "пузатых" фарфоровых ножках и причудливые тени, отбрасываемые на стены. Идеальное жилище для фантастической женщины.

Конечно, интернет-магазин Shop-Net.Ru предлогает достаточное количество постельного белья и других аксессуаров, которые помогут воссоздать этот интерьер. Но... глядя на этот великолепный снимок, мы можем только повторить слова, которые предваряют показ по телевизору головоломных трюков "не пытайтесь повторить то, что вы сейчас увидите!"

Шелковое постельное белье и необчный перевернутый образ актрисы

В статье использованы фотографии с сайта kinopoisk.ru

30 Июля 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890