Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Скарлетт Йоханссон

Звездные фотосессии. Скарлетт Йоханссон

Молодая голливудская звезда Скарлетт Йоханссон – любимица самого Вуди Аллена. "Значит, в ней что-то есть", – рассеянно вздыхают кинокритики и пристальнее вглядываются в белокурого ангела с пленяющей полуулыбкой. Безусловно, у этой звездочки потрясающий потенциал. А как прекрасно она смотрится на фоне самого разнообразного постельного белья (рис. 1). Скарлетт неотразима и загадочна, талантлива и взрывоопасна, ее знак зодиака – сложный, противоречивый и опасный скорпион (подробнее об интерьерных предпочтениях скорпионов смотрите здесь).

Скарлетт Йоханссон - фотосессия на фоне постельного белья

Первый ощутимый успех пришел к Скарлетт в 2003 году после фильма "Трудности перевода", где она сыграла совсем еще юную потерянную девушку, оказавшуюся в чуждой стране практически один на один с самой собой. Тот же образ юности и невинности можно заметить на фотографии одной из ранних фотосессий (рис. 2), где актриса изображена на фоне простоватого, на первый взгляд, интерьера, в окружении темных подушек в стиле patchwork. Легкая небрежность в одежде, прическе и макияже только усиливает этот эффект.

Скарлетт Йоханссон: фотосессия в окружении темных подушек

Многие знаменитые блондинки пробовали, что называется "на себе", самый, пожалуй, великий образ XX века – образ Мэрилин Монро. Далеко не каждой девушке он подходит, но вот Скарлетт Йоханссон в образе великой дивы просто великолепна (рис. 3). Как думаете, какой текстиль достоин такой женщины? Безусловно, это шелк, атлас и парча. Немного уставшая Мэрилин, отдыхающая на атласных подушках баклажанового цвета традиционной прямоугольной формы и в виде валиков – таков образ, сформированный стараниями фотохудожника.

Скарлетт Йоханссон в образе Мерлин Монро, отдыхающей на атласных подушках

Однако актриса не забывает и о собственном "Я". На более зрелых фотографиях (рис. 4) Скарлетт смотрится не менее соблазнительно: дорогой французский текстиль (серебристая подушка с набивным рисунком) легко оттеняет ее чудесные локоны, оставляя центром внимания прямой открытый взгляд. Говорят, мужчины под этим взглядом цепенеют.

Скарлетт Йоханссон: фотосессия в окружении французского текстиля

На следующую фотографию мы и сами не можем смотреть без чувства восторга: Скарлетт Йоханссон на фоне постельного белья нежно-голубого тона, усыпанного живыми цветами, искусственными бабочками (рис. 5). На первый взгляд кажется, будто эти чудесные бутоны – часть постельного рисунка, а эффект объемности изображения – результат художественного таланта разработчиков. Действительно, сегодня существуют поражающие воображение коллекции постельного белья в стиле "цветочный flash". Взрыв, вспышка, фейерверк ярких красок и цветочных образов таких, как некоторые из комплектов постельного белья Estella.

Скарлетт Йоханссон: фотосессия на фоне постельного белья нежно-голубого цвета

Интерьерный стиль, пропитанный историзмом, относящийся к одной из королевских эпох, "примеряет" на себя чуть ли не каждая женщина. Фотохудожник увидел Скарлетт на внушительной кровати с резными патированными спинками, демонстрирующими публике замысловатые вензеля (рис. 6). Цветовые акценты минимизированы, за исключением яркого покрывала с рисуночной имитацией традиционных стеклянных мозаик, напоминающих то ли церковные, то ли дворцовые витражи.

Скарлетт Йоханссон: фотосессия на фоне роскошного постельного белья

Последняя рассмотренная сегодня фотосессия со Скарлетт Йоханссон интересна, прежде всего, постельным бельем с сине-дымчатым рисунком, фигурирующим в кадре (рис. 7). Создается впечатление, будто текстиль комплекта – кропотливая ручная работа. Да и сама по себе детализация композиции (причудливые сооружения, птицы, растения и пр.) наводит на мысль, что перед нами не комплект постельного белья, а полноценная картина какого-то художника. Кстати, если вам по душе текстиль, имеющий кроме всего прочего художественную ценность, наш Интернет магазин может предложить вашему вниманию женские шелковые платки из серии Artcollection, на которых изображены репродукции известнейших картин Пабло Пикассо, Винсента Ван Гога и других гениев.

Скарлетт Йоханссон: фотосессия на фоне постельного белья сине-дымчатого цвета

Одна из последних работ любимицы Вуди Аллена в исторической драме "Еще одна из рода Болей" вывела на первый план актуальнейший вопрос молодого поколения Голливуда: "Кто лучше – Натали Портман или Скарлетт Йоханссон?". А чьи фотосессии нравятся вам больше?

В статье испоьзованы фотографии с сайта Кинопоиск.ру

6 Августа 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890