Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Образ звезды в окружении интерьерных композиций (Натали Портман)

Образ звезды в окружении интерьерных композиций (Натали Портман)

Натали Портман

Сздание образа на основе контраста интерьера и облика атрисы

Образ, с которого Натали Портман, можно сказать, начинала свой путь в большом кинематографе – это худенькая девочка-подросток с наивным, чуть печальным взглядом. Он принес актрисе первую славу (роль в фильме "Леон" Люка Бессона) и настолько закрепился за ней, что до сегодняшнего момента ряд фотосессий проходит именно в таком ключе.

Только посмотрите на великолепие, окружающее Натали: мебель из темного дерева, тяжелые лакированные двери, настольная лампа с изумительной резной ножкой. "Зрелый", дорогостоящий интерьер сильно диссонирует с обликом самой девушки — она случайная гостья в этой комнате, скромно присевшая на краешек клетчатого кресла желто-лиловой цветовой гаммы. Обстановка напоминает гостиничный номер. Очевидно, так оно и есть.

Натали Портман на фоне монохромного интерьера

Девочка выросла и превратилась в прекрасную, привлекательную девушку. Следующий фотоснимок как раз подчеркивает женственность и сексуальность Натали. Она расположилась на мягком итальянском диване цвета мокрого асфальта с крупным рюшем, прикрывающим ножки. На фоне почти монохромного интерьера дымчато-серой тональности актриса выглядит весьма соблазнительно в алых остроконечных босоножках. Броскую привлекательность вельветовой обивки дивана слегка разбавляет небрежно брошенный на спинку пегий палантин. Про Портман на данной фотографии так и хочется воскликнуть: "Эта невозможная Натали!", — так удивительно сочетаются в ней хаос и стиль.

Значение фона для создания образа

Следующая фотография сделана в стиле "crazy". По внутреннему ощущению она немного напоминает роль Натали Портман в фильме "Страна садов" – безрассудная девушка, страдающая расстройством психики, но от этого не теряющая своего чисто женского шарма. На изображении актриса предстает в образе настоящей ведьмы. Отсутствие метлы с лихвой компенсируется невообразимой прической, пышным абрикосовым платьем с впечатляющим угольным рисунком по ткани и драпировкой дивана (мятый серый текстиль грубой фактуры, спонтанно украшенный переплетениями декоративной черной веревки). Только вдумайтесь, насколько мало нужно, чтобы превратить свой старенький диван в креативное модное ложе.

Образ женщины-вамп помогают создать роскошное шелковое белье и подушки золотистого цвета

Женщина-вапм… Этот образ идет далеко не всем женщинам. Поэтому для соответствующих фотосессий важно правильно подобрать не только освещение, но также интерьерные вещицы. Мужчинам роковые дамы обычно представляются возлежащими в различных соблазнительных позах на кровати среди исключительно дорогих постельных принадлежностей (шелковое постельное белье, постельное белье, отливающее золотом или серебром, ворох пышных подушек мини-размера и пр.). На самом деле, стремление к экстравагантности не очень сочетается с гладко-фактурным текстилем. Некоторая "шероховатость", сокрытая в душе роковой соблазнительницы, должна отражаться и на ее постельном белье. На фотографии мы можем видеть доминирование горчичных и шоколадных оттенков в оформлении диванных подушек. Текстиль – шерстяные и смесовые ткани с выраженным эффектом букле.

Интерьер в стие модерн, черно-белая цветовая гамма, подушки с черным кантом

Знакомьтесь – Натали Портман в образе современной женщины, деловой особы. Несмотря на визуальную ограниченность фотографии, можно заметить, что интерьер выполнен в стиле модерн. Черно-белая цветовая гамма, актуальные сегодня белоснежные спальные подушки с двойным черным кантом, простая по форме настольная лампа (пластик/металл) дают нам вполне конкретное представление о жизни бизнес-леди в каком-нибудь крупном мегаполисе. Time is money, господа.

Как и любая талантливая актриса, Натали Портман многогранна, так что ее, безусловно, ждет еще не одна занимательная фотосессия в окружении красивых вещей.

В статье использованы фотографии с сайта kinopoisk.ru

11 Июля 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890