Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Звездные фотосессии. Кира Найтли

Звездные фотосессии. Кира Найтли

Кому из сегодняшних любителей кинематографа не знакомо имя молодой голливудской дивы Киры Найтли? Этой взбалмошной пиратки, покорившей публику в блестящем дуэте с Джонни Деппом. Карьера Киры началась благодаря сходству с другой восходящей звездой, Натали Портман. Сегодня они абсолютно разноплановые актрисы, их образы, равно как и судьбы разошлись.

Коронный образ Киры Найтли – образ молодой, энергичной прелестницы с озорными огоньками в глазах – принес ей высшую кинематографическую награду Оскар. Однако Кира Найтли настолько фотогенична, будто черты ее лица специально созданы для глянцевых обложек гламурного мира. Она превосходно смотрится на любом фоне, будь это осенний пейзаж или роскошный будуар герцогини.

Образ 1

Для создания обаза испоьзован фон: кровать с полупрозрачным пологом, белоснежное постельное белье

Кровать с полупрозрачным пологом, белоснежное постельное белье, струящийся текстиль гармонируют со светлым тоном кожи актрисы, создавая образ возвышенно-легкой, невинной девушки с прямым открытым взглядом, направленным прямо на нас. При этом фотохудожник отошел от традиционности. Обычно модели позируют на полностью застеленной кровати, прикрытой роскошным пледом или набивным покрывалом. В данном случае создается впечатление, что Кира провела в этой постели всю ночь – простынь и одеяло слегка помятые, что только добавляет пикантности фотографии.

Образ 2

Для создания образа потребовалось белоснежное постельное белье в качестве читаемого контраста с обликом самой Киры Найтли

Данный образ не совсем типичен для Киры. Ее светлый тон кожи и утонченные черты лица однозначно говорят о нежности и невинности. Здесь же актриса играет роль сексуальной женщины-вамп с ярко-красной помадой, в длинных обтягивающих перчатках из латекса, возлежащую на своей постели как богиня Диана. Чтобы подчеркнуть данный образ фотохудожнику понадобилось белоснежное постельное белье в качестве читаемого контраста с обликом самой Киры.

На самом деле, в высшем культурном свете до сих пор признаком роскоши считается исключительно белое постельное белье, а глянцевый эффект достигается за счет использования дорогостоящих материалов. В нашем Интернет магазине есть шелковое постельное белье, способное удовлетворить самых взыскательных покупателей, стремящихся приобщиться к мировому культурному бомонду.

Образ 3

Кира Найтли на гладком терракотовом диване в окружении леопардовых и полосатых диванных подушек

Женская дикость и необузданность всегда привлекала мужчин. Они одновременно боялись таких женщин и с неистовой силой тянулись к ним. Образ опасной, независимой бандитки с короткой стрижкой, взирающей на окружающих из-под длинной челки с какой-то пугающей проницательностью, безусловно, удался Кире. Что в данном случае оставалось сделать фотографу? Разве что использовать собственные ассоциации. Вышло превосходно: охотница за головами на фоне старой потрескавшейся кирпичной кладки, расположившаяся на гладком терракотовом диване в окружении леопардовых и полосатых диванных подушек. Настоящий современный вестерн.

Образ 4

Стильная ретро фотография: в заглавной роли вязаная подушка и меховой ковер. Подобный эффект можно получить при использовании одеял и подушек из кашемира с открытой шерстью

Любовь к меху у голливудских актрис, видимо, передается как какое-нибудь вирусное заболевание – по ветру. Причем тяга к белому меху доминирует. Фактурность данного материала делает его популярным и среди фотографов. Посмотрите, насколько в данном случае важную роль играет меховая поверхность, на которой вытянулась Кира Найтли. Сразу же отпала необходимость в других элементах образа: прическа, макияж, тематическая одежда, даже его величество Цвет – все сведено к минимуму. В итоге получилась стильная ретро фотография. В заглавной роли вязаная подушка и меховой ковер. Не менее впечатляющий эффект можно получить при использовании одеял и подушек из кашемира с открытой шерстью, представленных в нашем Интернет магазине.

Образ 5

На актрисе только скромное белое махровое полотенце

Молодой женщине с красивым телом не престало прятаться под громоздкими складками домашней одежды. Данная фотосессия имела целью передать естественность момента, как будто мы с вами стали нечаянными свидетелями обычной жизни Киры Найтли: она только что вышла из душа и спокойно красит свои ноготки, грациозно выставив ножку на викторианское кресло с эмалированными подлокотниками. На самой актрисе – только скромное белое махровое полотенце с элегантной каймой "в елочку". Почти такое же махровое полотенце от австрийской фирмы Vossen можно найти и на нашем сайте. Кто знает, возможно, прикосновение к телу качественных натуральных вещей и в вас разбудит настоящую богиню.

В статье использованы фотоматериалы с сайта kinopoisk.ru

10 Августа 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890