Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Текстильная клипомания

Клипомания с элементами постельной жизни

Современные музыкальные клипы буквально сочатся сексуальной энергией. Пожалуй, самыми безобидными и красивыми на общем фоне выглядят видеоролики, в которых прекрасные молодые дивы нежатся в постели, напевая при этом очередной хит. Ласковое утреннее солнышко путается в их волосах, а чуть мятые простыни ласкают бархатистую кожу. Если девушка уверена в собственной неотразимости, такой клип просто обречен на успех. Не случайно многие pop-дивы, осмелившиеся сняться в пикантных сценах для муз-роликов, оказались в списке самых желанных женщин планеты. 

Клипомания с элементами постельной жизни

Мы составили свой небольшой ТОП красавиц, предпочитающих постельное белье для своих клипов другим интерьерам. Кстати, он почти полностью повторяет ТОП самых сексуальных, по мнению мужчин, молодых певиц.

Шелковые подушки в клипе Katty ParryKatty Parry (Кэтти Перри)

Кэтти Перри ворвалась на музыкальный олимп и стала ошеломляюще популярной с одной единственной на тот момент скандальной песенкой «I kissed a girl». Ее клип соответствует современным представлениям о мире гламура. Он словно сошел с обложки глянцевого журнала.

Но кроме розовых лепестков, плюшевых игрушек и множества больших и маленьких шелковых подушек поражает сама атмосфера – смелая, откровенная, сладкая. Клип Кэтти Перри показал зрителям, что даже постельное белье в кадре может быть агрессивно сексуальным. Камера постоянно показывает нам стройные ножки певицы в туфельках на фоне превосходного покрывала кремового оттенка.

Почти точь-в-точь такие покрывала есть на страницах нашего Постельные принадлежности в клипе Katty Parryинтернет магазина. Они прибыли в Россию из самой Италии, из страны раскрепощенной любви и страсти. Благородство натуральных тканей (только хлопок и вискоза), утонченный шик рисунка, изящество и невесомость пастельных тонов покрывал Анабелла превратят вас в обольстительницу, подобную Кэтти. «Я поцеловала девушку» - поет она. Она поцеловала девушку, и ей понравилось. Так же, как зрителям наверняка понравилось сочное постельное белье в клипе, напоминающее о сладких и красивых женских губках, о помаде и румянах.

Мы не советуем вам повторять то, что проделала Katty Parry в своем музыкальном видеоролике, поскольку нам действительно жаль те пуховые подушки, которые певица в пылу страсти «раздраконила», выпустив наружу облачко перьев. Если в вашем домашней гардеробе чувствуется дефицит пуховых подушек, обратите внимание на подушки OBB, в качестве наполнителя они содержат нежнейший пух белого гуся

Шелковое постельное белье, шелковые простыниПостельные принадлежности в современных клипах

Lady GaGa (Леди ГаГа)

Эксклюзивное постельное белье в клипе Lady GagaНе менее откровенна в своих музыкальных видео и певица Леди ГаГа. Объективно, если смыть макияж и убрать уверенность в собственной неотразимости с ее личика, закрыть глаза на хорошую пластику тела, эта молоденькая девушка далеко не красавица. Но посмотрите, что она творит с, казалось бы, пресыщенной аудиторией фанатов!

В нелегком деле завоевания своих зрителей на каналах клипов ей тоже помогает постельное белье. Вообще спальни – излюбленное место съемок этой раскрепощенной lady. И в таком интерьерном окружении она отнюдь не всегда бывает одна. Посмотрите клип «Paparazzi», в котором показано несколько весьма пикантных сцен в интерьере с разобранной постелью на фоне окружающего беспорядка. Бунтарский и горделивый характер Леди ГаГа проявил себя и здесь: эксклюзивное постельное белье с золотистым блеском; его чуть небрежно прячет от глаз публики покрывало цвета спелой сливы. В данном случае постель – единственный и самый стильный акцент на фоне царящего вокруг ошеломительного беспорядка. Благодарить за это нужно благородный жаккардовый блеск постельного белья. Взгляните на комплект постельного белья Anabella с изумительным золотистым отливом, который стал возможен благодаря умному сочетанию вискозных и хлопковых нитей.

Видеоклип, выбивающийся из общего ряда агрессивно сексуальных композиций, «Nothing else I can say» показал Леди ГаГа совершенно с другой стороны. Зрители увидели нежную, любящую, слабую, нуждающуюся в защите девушку. Ее легкая, как утренние солнечные лучики, песня на фоне белоснежного постельного белья с россыпью мелких цветочков – настоящий гимн женской чистоте и невинности. Это постельное белье с флористическими мотивами наверняка стало бы украшением опочивальни какой-нибудь молоденькой мечтательницы. Именно романтичному стилю юности подчинены узоры на постельных комплектах от известнейшего текстильного дизайнера Mariella Burani. Моделями Treccia, Dama, Rose с трогательной кружевной окантовкой автор может по праву гордиться. Вы же можете не только любоваться на них, но и купить для пополнения своей коллекции домашнего текстиля.

Постельное белье в клипе Lady Gaga

Gwen Stefani (Гвен Стефани)

Как ни странно, самой скромной в нашем ТОП листе оказалась именно она. Гвен Стефани - рокерша со стажем. Ее песню «Don’t speak» еще каких-то 5-7 лет назад распевали подростки в каждой подворотне. Но время шло, задиристая девушка-подросток выросла и превратилась в изящную женщину. Гимном столь чудесному превращению стала новая песня Гвен - «4 in the morning».
Блондинкам идет шелк – в этой непреложной истине убеждаешься снова и снова, когда сморишь ее ласковый, медленный, по-утреннему нежный клип. Шелковые простыни, шелковое постельное белье, шелковые подушки и одеяла прекрасно гармонируют с лучезарной белизной волос Гвен. И заметьте – лишними кажутся яркие краски, замысловатые узоры и ворох кружев. Все просто и одновременно изысканно.

Шелкове постельное белье и шелковые подушки в клипеШелковые подушки

Музыкальный клип «4 in the morning» лишний раз подтверждает, что только человек способен создавать, украшать и «лепить» окружающее его пространство. А домашний текстиль призван помочь в столь ответственном и нелегком деле. Тот же махровый халатик на плечах Гвен Стефани – маленькая приятная деталь ее утреннего облика. Похожий махровый халат сливочного или грушевого оттенка Vossen, с воротником-шалькой, плавно переходящим в капюшон, вы можете приобрести у нас. Отличное качество австрийских женских халатов не подлежит сомнению.

Махровый халат нежного сливочного цвета

Как видите, домашний текстиль обладает поистине магической силой, раз его обаянию поддаются знаменитости первой величины, а за ними – миллионы поклонников по всему миру. Так что мешает вам, расстелив новенькое постельное белье, излучающее свет далеких звезд, утонуть в приятных объятиях шелка, жаккарда, сатина или египетского хлопка?

7 Августа 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890