Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Подбор пледа по характеру!

Ваш плед - это Ваш характер!

"Странное утверждение", - подумают многие из вас, но я сейчас проиллюстрирую на конкретных примерах, как вас может охарактеризовать такой привычный атрибут домашнего интерьера, как плед. Для изучения этого вопроса как нельзя лучше подойдут немецкие шерстяные пледы Steinbeck. Эти пледы отличает яркая и одновременно продуманная палитра цветов, где и кроется их главный секрет!

Выбор цветовой гаммы пледа всегда происходит на подсознательном уровне.

И это неудивительно, ведь шерстяной плед дает ощущение защищенности и позволяет чувствовать себя максимально комфортно. А если в палитре есть цвета, не соответствующие вашему характеру и внутреннему настрою, то вы это обязательно почувствуете даже под мягкой и теплой шерстью мериноса пледов Steinbeck из Германии.

Начнем с шерстяного пледа Mosel в темно-синей, серой и голубой гамме.

Плед из овечьей шерсти Steinbeck в синей цветовой гаммеПлед babyalpaca Steinbeck в серой цветовой гамме

"Типично мужская расцветка" – скажете вы, перейдете к другой модели, и будете неправы! На самом деле, синий цвет – один из самых глубоких оттенков, позволяющий обрести гармонию с собой и внешним миром. Если вы выбрали плед из натуральной шерсти с доминирующим синим цветом, то вы склонны к самоанализу и размышлениям, пусть даже в отрыве от реальности.

Серый цвет предпочитают те, кто избегает кардинальных решений и крайностей – белого и черного. Типичным представителем подобных пледов в серых тонах является плед Babyalpaca из 100% шерсти альпаки.

Обернувшись в такой плед, вы наверняка чувствуете себя в своем собственном мире, надежно отгородившись от проблем. Такой плед обычно выбирают мечтательные и меланхоличные натуры, часто идеализирующие людей и предпочитающие пассивное созерцание активным действиям.

Продолжим наш цветоанализ на примере немецких шерстяных пледов из шерсти ягнёнка в оранжевой, винно-красной и бежевой палитре.

Плед из шерсти ягнёнка в яркой оранжево-красной цветовой гамме Плед из шерсти ягнёнка с кашемиром Steinbeck в бежевой цветовой гамме

Это цвета успокоения, ассоциирующиеся с закатом и завершением тяжелого дня. Несмотря на то что оранжевый воплощает в себе энергию, палитра не оказывает возбуждающего действия, а наоборот, настраивает на умиротворение. Никакой меланхолии – только приятная расслабленность и покой! Плавный переход оранжевого в винно-красный только подчеркивает, что все в этом мире перетекает одно в другое и не разделено четкими границами.

Этот плед выбирают более общительные натуры, которые не любят замыкаться в себе и зацикливаться на своих проблемах. Они всегда находят выход из любой ситуации, но без рефлексии и резких эмоциональных всплесков.


Плед из шерсти ягнёнка Steinbeck бело-бежево-коричневыйТемно-бежевый, коричневый и молочный – что же скрывается за палитрой этого шерстяного пледа из натуральной шерсти?

Коричневый можно назвать самым "поверхностным" цветом в лучшем смысле этого слова. В отличие от загадочного синего и эгоистичного оранжево-бордового, коричневый цвет абсолютно бесхитростный. Плед с доминирующими коричневыми и темно-бежевыми оттенками успокаивает, скорее, тело, чем душу, поэтому такой плед выбирают люди без "двойного дна", у которых совершенно четкие жизненные потребности и ориентиры.

Если у вас уже есть шерстяной плед, то присмотритесь внимательнее к его палитре с учетом того, что вы сейчас узнали. И не исключено, что в чем-то вы обязательно со мной согласитесь. Если вы только выбираете для себя плед из натуральной шерсти Steinbeck, то я надеюсь, что помогла вам немного разобраться в себе!

А я прощаюсь с Вами до нового выпуска,
Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

16 Октября 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890