Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Кашемир и ягнёнок в тандеме как материал для пледа

Всего 20% кашемира! Или зачем ягнёнку шерсть козы?

При покупке домашнего текстиля главной мотивацией для покупателей нередко становится определение "100%-ный". Именно эта продукция пользуется повышенным спросом, так как изделия с комбинированным составом уже не соответствуют представлениям об этих магических "ста процентах".

Но производители неслучайно используют два вида сырья, ведь в одних случаях требуется улучшить потребительские и эксплуатационные характеристики пледов, а в других – снизить их себестоимость. К тому же объединение свойств сразу двух материалов дает уникальную комбинацию, как в случае с немецкими пледами Steinbeck из шерсти ягненка, в составе которых присутствует 20% шерсти кашемировых коз. 

О свойствах натуральной овечьей шерсти можно говорить бесконечно. Пледы из шерсти овцы и ягненка отлично приспосабливаются к температуре внешней среды, абсорбируют избыточную влагу и обеспечивают циркуляцию воздуха, что снижает вероятность накопления микробов и пылевых клещей. 

Пледы шерсть ягнёнка 80% и кашемир 20%

Натуральная шерсть не обрабатывается химическими веществами, сохраняя свои природные биологические свойства и такое полезное для кожи вещество, как ланолин. 

Шерстяной плед способен нейтрализовать положительные ионы, вызывающие усталость, мышечные боли и повышенную чувствительность, и превратить их в полезные для организма отрицательные ионы. Именно поэтому для восстановления сил и улучшения самочувствия рекомендуется покупать шерстяные пледы. 

На фоне таких впечатляющих характеристик добавление в состав пледов другого сырья может показаться странным, но только не в случае с кашемиром! Пледы Steinbeck изготавливаются с добавлением роскошной кашемировой шерсти, которая сама по себе является королевской пряжей. Шерсть ягненка сама по себе мягкая и нежная, а добавление 20% кашемира позволяет сохранить все свойства шерсти ягненка, но добавить к ним и все достоинства кашемира. Этот материал более эластичный и легкий, поэтому пледы Steinbeck не такие тяжелые, как изделия из 100%-ной шерсти. Кашемир со временем не сваливается, не скатывается и не требует особых условий для ухода. 

Изделия из кашемира идеально подходят для окрашивания в самые разные цвета, что прекрасно иллюстрируют шерстяные пледы Steinbeck. В нашем магазине представлены роскошные однотонные пледы серии Opal в широкой палитре цветов – кремовый, светло-карамельный, платиновый, небесно-голубой, оливковый, мокко, цвет морской волны и нежных розовых лепестков. 

Клетчатые пледы в шотландском стиле

Естественно, наша линейка шерстяных пледов была бы неполной без традиционной шотландской клетки. Это пледы Steinbeck серии Rebell, выполненные по типу шотландских тартанов. Расцветка этих изделий еще более насыщенная и разнообразная, чем цвета однотонных пледов – бежево-коричневый, изумрудно-синий, красно-синий. 

Подводя итог, можно утверждать, что пледы Steinbeck вобрали в себя свойства самых лучших материалов, используемых для производства домашнего текстиля. Не будем забывать и о цене, ведь купить 100%-ный кашемировый плед может себе позволить далеко не каждый!

Добавление всего 20% кашемировой шерсти максимально приближает эти изделия к кашемировым пледам, но существенно снижает их стоимость. Купив немецкие пледы Steinbeck, вы можете смело говорить, что стали обладателем кашемирового пледа или, наоборот, домашнего текстиля из нежнейшей шерсти ягненка. Как именно вы будете рекламировать свой новый плед, вы решите сами, но главное, что в обоих случаях в ваших словах никто не усомнится! 

И это всё, что я хотела рассказать Вам сегодня. В следующем выпуске рассылки мы поговорим о ценах на пледы. 
Руководитель интернет-магазина пледов из шерсти ягнёнка с кашемиром Posteleon.ru Екатерина Павлова.

21 Февраля 2013

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890