Наверх 
+7 499 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Подготовка к зиме: долгожданное поступление пледов, подушек и одеял

Самая главная новость последних дней - имеются в виду исключительно новости интернет-магазина Posteleon.ru, долгожданное поступление товара. Как ни ничтожна эта новость в мировом масштабе, но в масштабе рынка домашнего текстиля она, тем не менее, значима. В то время как дорогие бренды постепенно вымываются из магазинов, а на смену им приходят более дешевые и, соответственно, менее качественные товары, мы неизменно делаем главную ставку на премиальный текстиль.

В самых последних числах октября к нам потупил не только товар, который уже хорошо известен нашим покупателям, который ждали (кто-то ещё с августа месяца!) но и новинки. Я перечислю их.

Шерстяные пончо Steinbeck

Первое – это пончо. Мы расширили их ассортимент. Но вот с цветами решили не экспериментировать и сознательно выбрали строгую цветовую гамму: бежевый, серый, мокко и чёрный. Так сказать предпочли элегантность цветовому разнообразию, что, на наш взгляд, совершенно оправдано.

Детские шерстяные пледы INN от Steinbeck

Второе - детский ассортимент пополнился разноцветными шерстяными пледами INN от Steinbeck. Они двух размеров: 75х100 см – для новорождённых, и 100х150 см - для детей постарше. Пледы прелестные, яркие, теплые. Как раз к зиме.

Третье – в семействе шотландских пледов Glen Saxon пополнение. Это и новые дизайны линии Amanda, и кашемировый плед линии Garda удивительного серо-лилового цвета, и Block 60 Mink из luxury кашемира. А меня особенно радует, что вновь появился мой любимый Red Twid GunClub – его так долго не было, что я успела соскучиться.

Пледы Glen Saxon

Четвёртое – немецкий бренд OBB выпустил новую линию постельных принадлежностей Black Forest. Для тех, кто ещё не знает, я сообщаю, что фабрика OBB расположена близ знаменитого заповедника, что в Баварии, который так и называется - «Чёрный лес» - Schwarz Wald. Кстати, Schwarz Wald – это ещё и линия пуховых подушек и одеял OBB. И вот теперь - Black Forest. В этом новом названии, с одной стороны, указание на преемственность и верность традициям, а с другой – стремление выделить и подчеркнуть эксклюзивность новой линии. Мы завезли практически весь ассортимент Black Forest – так что покупайте и наслаждайтесь!

Шерстяные одеяла Steinbeck

И, наконец, пятое. Все, кто с нетерпением ждал одеяла Steinbeck из шерсти ламы - Herzogкашемира - Monarhверблюжьей шерсти - Mekka и великолепные кашемировые пледы Ohio, наконец, могут вздохнуть с облегчением! Всё есть! Как и многое другое. Так что не теряйте времени, выбирайте и заказывайте - ведь Новый Год уже не за горами!

На этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru «Академия сна»,

Ваша Екатерина Павлова.
1 Ноября 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890