Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Тенсель без компромиссов!

Пожалуй, сегодня редкий покупатель ничего не слышал о постельных принадлежностях из тенселя. Их производит любой уважающий себя бренд. Однако следует напомнить, что у истоков стоял, как всегда, лидер инноваций Hefel.

Несколько лет назад, когда Tencel был ещё редкой птицей в наших краях, на мой вопрос «Почему именно Тенсель?» Ульрика Хефель произнесла много хвалебных слов в адрес тенселя, но главное в её ответе было - дословно не помню, но звучало примерно так: «хлопок есть у всех, а из тенселя делаем только мы!».

Подушки и одеяла с наполнителем Tencel

И хотя постельные принадлежности из тенселя производят теперь уже все бренды, Hefel как и прежде «впереди планеты всей». У него и разнообразие, и та тщательность обработки деталей окантовки и стёжки, которая отличает истинно элитную продукцию.

Постельные принадлежности Hefel с наполнителем Tencel Clina Control

А главное, даже в таком теперь уже хорошо известном сегменте Hefel удаётся создать нечто особенное. Пример тому линия постельных принадлежностей Clima Control – тенсель без компромиссов. Недаром эта продукция Hefel отмечена на выставке в Нью Йорке как лучший продукт, и получила европейские награды: «Европейская экологическая премия», «Экологическая премия австрийской промышленности»!

Но в качестве ложки дёгтя в бочке мёда достоинств, в Clima Control есть одно «НО» - цены кусаются. Однако для тех, кого смущают слишком высокие цены, у Hefel существует альтернатива: тенсель в хлопке, где цена в полтора раза ниже. И уж на самый крайний случай, можно обратить внимание на других производителей. Но мы не будем размениваться! Tencel и ничего кроме! - вот девиз ответственных покупателей.

На этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки «Академия сна» интернет-магазина Shop-Net.Ru,
Ваша Екатерина Павлова.

8 Июня 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890