Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Женские платки из натуральных материалов: стильный аксессуар

Аксессуары – это наше всё!

Шёлковые платки и шарфыВ этом выпуске рассылки речь пойдёт о шёлковых платках и шарфах. Но не просто шёлковых платках, а, подчёркиваю, шейных платках! Чем же так необходимы они для женщин? 

Всё очень просто. Шёлковые платки (и шарфы) способны: 

1. Согревать. 
2. Скрывать недостатки. 
3. Создавать новый образ. 

И с этого места подробнее… Шёлк – нежный, невесомый и с такими приятными тактильными свойствами… 

 Но каждый, кто хоть раз имел удовольствие носить шёлковые вещи, прекрасно знает, что шёлк обладает и ещё одной особенностью – согревать (и, кстати, это очень хорошо известно тем, кто пользуется шёлковыми подушками и одеялами!) Шёлковый платок способен создать заградительный барьер холодному воздуху и ветру, предохраняя нас от простуды. Хоть это всего навсего шёлк, но он прекрасно согревает! 

А теперь о неприятном - о сокрытии недостатков. Увы! Далеко не у каждой женщины шея в идеальном состоянии. И шёлковый платок способен если не исправить этот досадный недостаток, то скрыть его! Шёлк, эффектно драпируясь вокруг шеи, образует мягкие складки. И благодаря этим складкам шея кажется более длинной, а её недостатки благополучно скрыты под эффектной драпировкой. 

И, наконец, третье – новый образ. Действительно, этот аксессуар способен внести настолько сильный акцент, что визуально полностью изменит Ваш наряд. Только представьте себе, как на фоне излюбленного всеми дизайнерами мира цвета (а это чёрный, если кто не знает), появляется каждый раз новый шёлковый платок. 

Неудивительно, что образ, который он будет создавать, тоже будет каждый раз новый. Тем более в глазах мужчин! Ведь, как известно, мужчины не воспринимают женский наряд по отдельности: отдельно блузку, отдельно юбку и туфли, а воспринимают всё как единое целое. И в этом случае маленький аксессуар – шейный шёлковый платок, способен создавать впечатление ежедневно меняющегося, одновременно такого знакомого и загадочно-незнакомого женского силуэта. 

И в заключение, приглашаю Вас познакомиться с коллекцией женских шёлковых платков и шарфов интернет-магазина Posteleon.ru:

Итальянские шейные шёлковые платки

Женские шёлковые платки, Италия

А я на этом прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки, 
руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

22 Апреля 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890