Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 9. Почему от такой нежный?

 Почему он такой нежный?

Он такой нежный, что в его объятиях можно забыть обо всём. Он надёжный - пройдут годы, он останется всё таким же. Лучше него нет ничего. "Разве такое бывает?" - спросите Вы. Бывает!

Здравствуйте! С Вами вновь автор рассылки интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова. Надеюсь, Вы сразу поняли, что в этом выпуске рассылки речь пойдёт о пледах из кашемира.

Итак, кашемировый плед. Почему же он такой нежный?

Вам это знакомо?

На ребёнка надевают шерстяной свитер, он капризничает и на все доводы взрослых отвечает со слезами в голосе: "Он колется!".

Поразительно, но из всех видов шерсти только кашемир никогда "не колется". Почему? Всё очень просто – шерсть кашемировых коз невероятно нежная именно потому, что каждая шерстинка в 6 раз тоньше человеческого волоса. Кашемир не раздражает даже чувствительную кожу ребёнка и не вызывает аллергии. Ведь аллергию или раздражение, покраснение и зуд может вызвать грубая колющаяся шерсть, но только не кашемир!

Почему же кашемир обладает такими исключительными свойствами? Дело в том, что источник кашемира – гималайские кашемировые козы. Обитают они в на высоких плато Монголии и Китая на высоте 1400 футов в невероятно суровых климатических условиях.

Только представьте себе это царство льдов, пронизывающего ветра, температуры, падающие ниже -40 градусов по Цельсию! Это зима, но и лето в Гималаях настоящее испытание – жгучие лучи солнца днём, пронизывающий холод ночью. Чтобы животные могли выжить в таких суровых условиях, природа создала естественную защиту – невероятно тёплую, мягкую и лёгкую шерсть, которая согревает кашемировых коз зимой, а летом спасает от палящих лучей солнца.

Кашемировые пледы

Из этих драгоценных природных волокон – кашемировой шерсти, и создаются прекрасные кашемировые пледы. Мягкие на ощупь, лёгкие и тёплые кашемировые пледы вместе с тем прочные и долговечные. И только кашемировый плед, как ни один другой, способен подарить такую невероятную нежность. Достаточно прикоснуться к нему, и Вы сразу поймете: "Да, это кашемир".

Именно благодаря своим уникальным свойствам, а также из-за непростых условий, в которых приходится добывать сырьё для производства кашемира, изделия из него стоят дороже, чем из любой другой шерсти. Однако, оно того стоит! Ведь это – кашемир!

И если Вы надумаете купить себе кашемировый плед – милости просим, тем более что при покупке пледа до 31 марта, Вы сможете приобрести его на 5% дешевле. А это не так мало, учитывая стоимость кашемировых пледов.

До свидания, до новой рассылки!
Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890