Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 7. Шёлковая тема в постельных принадлежностях

Выпуск 7. Шёлковая тема в постельных принадлежностях

Давайте поговорим о шёлке. Ведь эта тем уже года два как стала особенно популярна в постельных принадлежностях. Как сказала одна покупательница интернет-магазина Shop-Net.Ru: "Я всех перевожу на шёлк", - под этим клиентка подразумевала, что всем членам семьи она покупает теперь только шёлковые подушки и одеяла.

Да, теперь многие покупают именно шёлковые подушки и одеяла, считая, что у них есть ряд исключительных преимуществ: и пылевые клещи не заводятся, и для здоровья полезно, и аллергии нет. Складывается впечатление (и оно во многом оправданно), что у шёлковых постельных принадлежностей вообще нет недостатков! Конечно, это не совсем так, но не будем о неприятном…

Итак, шёлк – самая популярная тема, особенно в преддверии весны и лета. И мы, следуя моде на шёлковые постельные принадлежности, выделили этот  ассортимент в отдельный раздел, чтобы тех из наших покупателей, которые особенно привержены шёлку, ничто не отвлекало, поскольку все их интересы умещаются в двух понятиях: малбери и тусса.

Для непосвященных скажу, что это вовсе не магические заклинания, а два сорта шёлка: шёлк малбери рождается в процессе жизни тутового шелкопряда, которого условно можно назвать "приручённым шелкопрядом", а  тусса – дикий шёлк, который плетут шелкопряды, свободно пасущиеся на ветвях деревьев  в дикой природе. Подробнее о сортах шёлка и их особенностях Вы можете узнать из статьи "Приручённый" шёлк малбери" А тем, кто интересуется историей шёлка, рекомендую познакомиться с ещё одной статьёй "Шёлковая легенда".

Действительно, натуральный шёлк - удивительный материал. Шёлк - природный кондиционер, а потому постельные принадлежности из шёлка идеально подходят для лета. Покупая лёгкое одеяло из шёлка и шёлковое постельное бельё на тёплое время года, Вы делаете правильный выбор. Существуют и зимние одеяла из шёлка. От летних их отличает только количество наполнителя – чем больше наполнителя, тем теплее. Однако, если в Вашем доме в зимний период температура опускается ниже 22 градусов, а Вы к тому же любите укрыться потеплее, стоит задуматься – может быть имеет смысл на зиму приобрести традиционное пуховое одеяло.

Подушка из шёлка тоже имеет некоторые особенности. Тем, кто привык к пуховым подушкам, она может показаться немного жёстковатой или слишком низкой. Конечно, ведь шёлковые нити плотно прилегают друг к другу, соответственно, подушка из шёлка не будет такой же  упругой и пышной, как пуховая. Некоторые производители шёлковых постельных принадлежностей находят выход в создании подушек с синтетическим ядром. Такие подушки более высокие и мягкие, однако, многие покупатели хотят подушку только из 100% шёлка, но такую же мягкую и упругую, как пуховая. Увы,  пока такой не существует…

Кто производит шёлковые постельные принадлежности? Как, известно, родина шёлка – Китай, и именно китайские производители шёлковых постельных принадлежностей наиболее широко представлены в интрнет-магазине Shop-Net.Ru: это  хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке торговые марки OnSilk, Anabella, YuliXin, Шанхай Лилей Текстиль. Среди европейских производителей постельных принадлежностей из шёлка в интернет-магазине Shop-Net.Ru представлены такие "киты" текстильного рынка, как OBB и Billerbeck.

Словом, если Вы присматриваете себе подушку или одеяло из шёлка, или шёлковое постельное бельё, у нас есть достойный выбор.

Желаю Вам приятного шопинга! До свидания, и до новой рассылки!

С уважением,
Руководитель интернет-магазина Shop-Net.Ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890