Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 21. Все требования к белью учтены

Часто название какого-либо товара предваряет слово "элитное": элитный плед, элитное одеяло, элитное постельное бельё… Так ли уж все эти вещи элитны и не рекламный ли это приём?

Давайте задумаемся, что на самом деле является критерием элитности? Может быть цена? Какое постельное бельё следует считать элитным? В общих словах: на котором сон - крепкий и здоровый!

Для начала следует сделать обстановку в спальне уютной, постель удобной, иначе даже "сверхэлитное" бельё не поможет!

Пять простых советов, как сделать Вашу спальню комфортной

1. Постельное бельё должно быть из той ткани, которую вы предпочитаете: кто-то может спать только на постельном бельё из хлопка, а кому-то шелк по душе. В нашем магазине вы найдете и то, и другое, и третье… Лен, чистый хлопок – сатин и перкаль, шелк, бамбук – список на этом не заканчивается.

2. Белье должно быть удобным. Отправляясь в магазин за постельным бельем, напомните себе размеры матраса, одеяла, подушки. Выбирая постельное бельё, как минимум, нужно обязательно знать размер одеяла. У нас наиболее распространённы следующие размеры одеял: полутораспальные - 150*200 см и двуспальные - 200*200 или 200*220 см. Под размер одеяла покупается и постельное бельё.

Подушки тоже могут быть разных размеров. В России наиболее распространены подушки двух размеров - евро 50*70 см и российского 70*70 см. А вот в Италии обычный размер для подушек 50*80 см.

Так что нужно очень взвешенно подходить как к выбору постельных принадлежностей – подушек и одеял, так и к выбору постельного белья. Иначе, купив одеяло или подушку какого-нибудь экзотического размера, Вы можете потом не найти для них подходящего постельного белья и наоборот!

Кстати, у одной моей знакомой есть очень похожая проблема: для своей круглой кровати она не может купить простыни, а потому вынуждена заказывать их отдельно.

3. Бельё по расцветке покупатели иногда выбирают не только в связи со своими эстетическими вкусами, но и, видимо, по психологическому настрою. Ваш взгляд остановился на спокойном тоне или наоборот захотелось всколыхнуть свои чувства? Выбирайте постельное бельё под настроение, под желание, под свой вкус! Но при этом учитывайте и свойства ткани, из которого сшито постельное бельё.

Я люблю хлопок, а поэтому предпочитаю постельное бельё светлых тонов. Однажды соблазнившись на постельное бельё чёрного цвета, я поняла, что если чёрное, то только шёлк!

4. Бельё должно стоить столько, сколько вам не жалко за него отдать. Постельные комплекты в нашем магазине – на любой кошелек. Но имейте в виду, что цена – это еще и долговечность ткани, устойчивость красок. Да и тактильные ощущения находятся в прямой зависимости от стоимости комплекта.

Итальянское постельное белье

Уверяю Вас, ничто не сравнится по ощущениям с постельным бельём из длинноволокнистого египетского хлопка! Это, конечно, только моё личное мнение, но от этого комплекта, который Вы видите сейчас на картинке, я просто в восторге! Кстати, это итальянское постельное бельё.

5. Подбирайте бельё по внешнему виду в тон вашей спальни, чтобы оно радовало глаз, а не выделялось ядовитым пятном и от этого будоражило ваши нервы.

Удобно обустроив спальню, постель, вы сумеете полностью расслабиться и получить спокойный, глубокий сон. А хороший, полноценный сон – это и хорошее настроение, высокая работоспособность, доброе отношение к окружающим!

Это был 21-ый выпуск рассылки интернет-магазина Posteleon.ru и с пожеланиями сладких снов я прощаюсь с Вами до следующего вторника!

Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890