Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 4. Покупаем пуховое одеяло


Интернет-магазин Posteleon.ruСолнце на лето – зима на мороз! Покупаем пуховые одеяла!

Прошли новогодние праздники, позади Новый Год, Рождество, Старый Новый Год. Зима перевалила через середину. А у нас начинается пора пуховых одеял.

Почему-то именно в январе чаще всего покупают пуховые одеяла. И это правильно: впереди февраль – месяц зимних вьюг. Вот и в этом году – первая покупка пуховое одеяло Москус. Как же обойтись без пухового одеяла, если зима у нас продолжается практически полгода.

В последние годы нам столько ужасов рассказали про пылевых клещей, которые заводятся в пуховых одеялах. Не верьте! Качественное пуховое одеяло и легкое, и теплое, и абсолютно безопасно, к тому же служит дольше любого другого одеяла из шерсти или шёлка.  Производители пуховых одеял дают гарантию на свои изделия – 10 лет. А на самом деле пуховое одеяло при правильном уходе может прослужить 15-20 лет и более.

Как купить правильное пуховое одеяло и уберечься от риска приобретения низкокачественного изделия?

Это не так трудно, главное, знать, на что обращать внимание при покупке.

1. Упаковка. Достойное качественное одеяло должно быть упаковано соответствующим образом.

Для примера, упаковка датских одеял Органик Коттон и Один.

Датские пуховые одеяла Органик Коттон и Один

В первом случае одеяло упаковано в холщёвую сумку из неотбеленного льна с бамбуковыми ручками, что прекрасно гармонирует с цветом чехла одеяла из органического хлопка.

Упаковка белоснежного одеяла Один выполнена из отбеленного холста, а ручка и застежка сделаны из холста чёрного цвета. Красный контур гуся на застёжке – логотип торговой марки Ringsted Dan.

К ручке упаковки прикрепленные этикетки – различные свидетельства, инструкция по уходу и т.п.

Кому-то покажется, что такая упаковка – это излишество, за которое приходится платить дополнительные деньги. Отнюдь! Хорошая упаковка совсем не лишнее. Будет в чём хранить одеяло летом – и  об этом дополнительном удобстве позаботился производитель!

2. Внешний вид одеяла и отделка. Достаточно посмотреть на одеяло, чтобы понять, что за вещь перед Вами.

Пуховое одеяло Один

 

Одеяло Один - кассетное, оно  не простёгано насквозь, а состоит из отдельных кассет. У кассетного одеяла нет "тёплых" и "холодных" участков, тепло распределяется равномерно, обеспечивая комфортный отдых.

Кассетное и стёганое одеяло: разница

Белоснежная ткань чехла одеяла Один – тонкая и дышащая, отличается  тем особым плетением нити, которое надежно удерживает пух внутри кассеты.

Внимание к отделке – ещё один признак качественного одеяла. Тонкий ровный серебристый кант по краю одеяла, логотип компании – эти штрихи свидетельствует о высоких стандартах качества.

3. Вшитые этикетки. Хотя бумажные этикетки и прикреплены к упаковке, но их обычно никто не сохраняет. А поэтому важная для потребителя информация обязательно должна содержаться на вшитых этикетках.

Пуховое одеяло Один: этикетки

То, как выглядят эти этикетки, много может рассказать о производителе. Посмотрите, как на этикетке изображен Один с вороном на плече. Чёткий рисунок, логотип и название компании-производителя.

На обратной стороне этикетки - хорошо читаемый текст, в котором содержится полная информация об одеяле: размер, состав, вес наполнителя, состав ткани чехла, гарантийный срок. Внизу  – графическая информация об уходе за одеялом. Далее штрих-код, страна-производитель – Denmark, и ссылка на веб-сайт производителя.

Рядом с информационной этикеткой – самая маленькая, уменьшенная в тысячи раз копия датского флага. Вы ещё не начали читать текст, а уже понятно: страна-производитель - Дания.

Ещё одна вшитая этикетка на одеяле Один, свидетельствует о принадлежности его к изделиям высшего класса, имеющими право на использование марки NOMITE. Право на использование марки имеют только производители, соблюдающие технологию производства пухо-перовых изделий в соответствии с европейским стандартом PAS1008. Производитель одеял Один зарегистрирован в реестре пользователей знаком  NOMITE под номером 1006. Все датские одеяла проходят тщательную антиаллергенную обработку и обработку от пылевых клещей.

Оказывается, совсем немного нужно, чтобы понять качественная вещь перед Вами или нет. Упаковка, этикетки – на это обязательно нужно обращать внимание, но это не главное. Главное – то непередаваемое ощущение, которое возникает, когда берёшь одеяло в руки, это особое шуршание ткани, сравнимое со скрипом снега в морозный вечер.  Ещё бы – впереди месяц зимних вьюг! Пора запасаться пуховыми одеялами!

Удачных Вам покупок!
Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru  Павлова Екатерина

24 Января 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890