Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 43. Пледы в красках саванны

История мохера начинается в Гималаях, природного ареала обитания животных с длинной и тёплой шерстью – ангорских коз. Шерсть этих животных очень ценилась, и по этой причине ангорских коз стали разводить и в других регионах. Но климат Южной Африки, как ни один другой, подошли для разведения ангорских коз.

Особые природные условия Южной Африки – жаркое сухое лето, холодная зима, сильные ветры, полупустынная растительность, и направленный селекционный отбор в течение двух столетий, способствовали появлению животных с особо длинной, тёплой и шелковистой шерстью с непревзойдённым блеском. Не зря южноафриканский мохер признан во всём мире!

Впервые я увидела южноафриканские мохеровые пледы прошлой осенью. И тогда они поразили меня своей невероятной мягкостью и нежностью! И вот мохеровые пледы из Южной Африки появились у нас, в интернет-магазине Posteleon.ru. Мы, все сотрудники интернет-магазина, просто очарованы этими пледами! И каждый уже присмотрел какой-то из дизайнов для себя!

Мохеровые пледы из Южной Африки

Мохеровые пледы подходят для любого сезона. Они хороши в прохладное лето, а что уж говорить о зиме! Эти пледы просто зовут в свои объятия!

Это благородное волокно не только тёплое и нежное, но обладает просто фантастическими свойствами – несравненной "дышащей" и согревающей способностью! А кроме того, мохер ещё и очень прочное волокно. К тому же для предотвращения деформации в процессе ухода и использования, в шерсть добавлена современная синтетическая – нейлоновая, нить.

В мире пледов самый распространённый размер – 150*200 см. Но что особенно приятно - все южноафриканские мохеровые пледы представлены в больших, королевских, размерах: 200*220 и 220*240 см! Как часто наши покупатели спрашивают пледы именно таких больших размеров, и, наконец, мы сможем предложить им нечто достойное!

Пледы из мохера

Коллекция пледов из мохера названа её создателями Beautiful Story, а какие потрясающе красивые имена носят сами пледы: "Happy Ever After", "Forever & Ever", "African Bright Strips"! И не случайно – ведь эти пледы впитали в себя краски африканской саванны и удивительного животного и растительного мира!

Давайте же внесём в свою жизнь нежность и праздничное настроение с этой живой коллекцией южноафриканских пледов! Добавим комфорта и стиля в нашу жизнь и, конечно же, солнца, которого так часто не хватает в нашем суровом климате!

Успешных Вам покупок в интернет-магазине Posteleon.ru! А я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки.

Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890