Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 42. Оптимальный выбор

Сегодня выбор постельных принадлежностей поистине безграничен. Самое малейшее желание покупателя обязательно найдёт своё воплощение в каком-нибудь из товаров.

Найти в интернете можно всё, что угодно. И, тем не менее, угодить вкусам отдельного покупателя, не так уж и просто, несмотря на огромный выбор. А всё дело в том, что многие теряются в многообразии товаров и просят посоветовать: "что лучше". Но чтобы это "лучшее" посоветовать, надо очень хорошо знать конкретного человека – его пристрастия и предубеждения, подверженность аллергии, наконец, цветовые предпочтения.

Для примера назову несколько устоявшихся формул, которые в разных вариациях наши покупатели высказывают в процессе подбора постельных принадлежностей:

  1. Пуховые одеяла и подушки покупать нельзя, потому что там клещи!
  2. Одеяла с синтетическими наполнителями? Ни в коем случае! Только натуральное!
  3. Шёлковые подушки и одеяла – только они гарантируют спокойный и комфортный сон без аллергии и пылевых клещей!

Несколько последних лет велась очень активная анти-реклама пуховых постельных принадлежностей. Небольшие рекламные ролики об ужасных пылевых клещах, живущих в пуховых подушках и одеялах, сделали своё дело. Именно из-за этого многие опасаются покупать пуховые постельные принадлежности.

Но современные высококачественные пуховые подушки и одеяла не имеют ничего общего с перьевыми "бабушкиными" подушками и одеялами, доживающими свои последние дни на даче.

Пуховые подушки и одеяла

Наполнитель современных пуховых изделий – пух высшей категории, проходит обработку от пылевого клеща и антиаллергенную обработку. Пуховые одеяла – лёгкие, долговечные, прекрасно согревают. А гусиный пух и кончики пера сообщают подушке мягкость и одновременно пружинистость, которые не даёт ни один другой наполнитель.

Только в одном случае пуховые постельные принадлежности противопоказаны - если у Вас есть аллергия на пух. Тогда несмотря не антиаллергенную обработку, мы всё же рекомендуем присмотреться к другим наполнителям.

Альтернативой пуху могут стать синтетические наполнители. Очень многие в последнее время делают свой выбор в пользу синтетических наполнителей. Бесспорное преимущество таких наполнителей – антиаллергеннасть и невысокая стоимость. Из недостатков – непродолжительный срок службы.

Современная синтетика последнего поколения не имеет ничего общего со "стеклянными" недышащими синтетическими изделиями прошлого века. В интернет-магазине Posteleon.ru все такие постельные принадлежности объединены в разделе "Подушки и оделяла с альтернативными наполнителями", что означает – альтернативные натуральным.

Сюда попали постельные принадлежности с бамбуковым волокном, тенселом, синтетические наполнители под широко известными марками: комфорель и холлофил, а также синтетические наполнители ионизированные серебром. И хотя наполнители этих постельных принадлежностей синтетические, но чехлом для них служит хлопок – 100% высококачественный хлопок. И частенько это обстоятельство позволяет примирить любителей всего натурального с альтернативными наполнителями.

Шелковые подушки и одеяла

Шёлковые подушки и одеяла отвоевали себе изрядную долю рынка. Среди тех, кто покупает шёлковые постельные принадлежности, существует устойчивое мнение, что именно они наиболее полезны для здоровья, т.к. шёлк благотворно влияет на кожу и обеспечивает оптимальный микроклимат и комфорт.

Однако, частенько мне приходилось слышать и такие высказывания от наших покупателей: "что толку в шёлке, если постельное бельё всё равно хлопок", "шёлк скользит – вместо того, чтобы спать всю ночь стараюсь не выскользнуть из постели", "одеяло выскальзывает из пододеяльника", "непривычно скользко". Последние три высказывания характерны для перфекционистов, для тех, кто к шёлковым постельным принадлежностям покупает и шёлковое постельное бельё.

Как говорится, на каждый плюс есть свой минус, и наоборот!

Какой же вывод можно сделать из всего вышесказанного? Надо пробовать, подбирать, и, в конце концов, Вы обязательно найдёте то, что наиболее оптимально именно для Вас!

Пуховая подушка, одеяло из верблюжьей шерсти, постельное белье из египетского хлопка

А что касается меня, то в постельных принадлежностях я типичный компилятор. Подушки предпочитаю пуховые, одеяло – тканое шерстяное из верблюжьей шерсти, постельное бельё – хлопок, желательно египетский. Что и Вам советую.

Успешных Вам покупок в интернет-магазине Posteleon.ru! А я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки.

Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890