Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 39. Звёздная постель

Что такое Outlast? Outlast – особый материал, способный осуществлять функцию активного температурного контроля. Outlast используется в костюмах астронавтов. Он поглощает тепло, выделяемое телом человека, тем самым предотвращая перегревание и выделение влаги, а когда тело остывает - отдаёт это накопленное тепло. Таким образом назначение материала Outlast - создавать комфортные условия внутри непроницаемой оболочки скафандра.

Постельные принадлежности Outlast

Но давайте спустимся с небес на землю. Может ли нам в нашей повседневной жизни пригодится высокотехнологичный материал Outlast?

Если вписать в поисковую строку на сайте интернет-магазина Shop-Net.Ru "Outlast", то поиск выдаст список товаров, в названии или описании которых присутствует слово "Outlast". А это значит, что "звёздный" материал Outlast имеет к этим товарам самое прямое отношение.

Давайте посмотрим, что это за товары.

Это финские подушки и одеяла, которые так и называются – Outlast. У этих постельных принадлежностей непосредственно под наружным хлопковым чехлом вшита прослойка из ткани Outlast. Слой Outlast расположен только с одной стороны подушки или одеяла.

Финские подушки Outlast

Там, где блестящие белые полоски чередуются с матовыми и есть та сторона, где находится слой Outlast. Если приложить ладони одновременно к обеим сторонам подушки, то Вы стразу почувствуете разницу в температуре. Та сторона, где расположен слой Outlast будет холоднее – это подушка Outlast вбирает тепло Вашей ладони.

Мы привыкли, что в постельных принадлежностях класса люкс используются только высококачественные натуральные материалы – египетский или органический хлопок, гусиный пух высшей категории. И это действительно так! Никакие даже самые распрекрасные синтетические материалы и наполнители не заменят натуральные материалы!

Но когда к высококачественным натуральным материалам добавляются достижения современной науки и высоких технологий в виде материала Outlast, то изделие переходит в новую категорию. И именно таким продуктом являются датские пуховые подушки Temprakon: высококачественные натуральные материалы и наполнители плюс высокотехнологичный материал Outlast, обладающий способностью активного температурного контроля.

Финские подушки Outlast

Успешных Вам покупок в интернет-магазине Posteleon.ru! А я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки.

Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890