Наверх 
 +7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 22. Красное и чёрное

Если бы постельное бельё существовало только для гигиены, то помимо дизайнеров над ним не трудились бы ещё и психологи. Ведь именно психологи установили, что от цвета и рисунка постельного белья зависит, какие сны будут сниться человеку!

И здесь нет никакой мистики - спокойно спящему человеку будут сниться спокойные, цветные сны, которые не будоражат его нервную систему.

В связи с этим возникает вопрос: какой же цвет наиболее подходит для постельного белья? И разумно ли покупать постельное бельё слишком насыщенных, ярких цветов, например, красного или чёрного цвета? Что думают по этому поводу врачи и психологи?

Неверное у очень многих людей есть предубеждение против постельного белья именно этих двух цветов – красного и чёрного. Но давайте посмотрим, оправдано ли это предубеждение

Постельное белье красного и черного цвета

Красное постельное бельё

Красное бельё обычно выбирают энергичные люди. Оно для них - аккумулятор, вырабатывающий жизненную энергию. Но красный цвет постельного белья, оказывается, ещё и полезен для здоровья!

У красного постельного белья много поклонников, хотя многие ошибочно полагают, что красный цвет - это последнее, что подходит для постельного белья. Этот цвет расширяет сосуды, снимает спазмы, нормализует кровообращение. Красный цвет снимает страхи, беспокойство, а значит, улучшает ритм сердцебиения.

Постоянно спать на красном не рекомендуется. Постоянное в спальне - вообще вещь, мягко говоря, малополезная. В целом же красный цвет постельного белья рассчитан на людей, которые хотят с вчера расслабиться, а к утру - зарядиться энергией. А если в постели рядом - приятный собеседник, ночь под красным получается незабываемой.

По эмоциональному возбуждению красный - лидер в цветовой гамме. Кстати, этот цвет укрепляет союз мужчины и женщины, а супругам, отношения которых зашли в тупик, стоит присмотреться к красному постельному белью.

Чёрное постельное бельё

Лионские ткачи различают 100 оттенков чёрного. А мы? Чёрный - и всё тут! Ну ещё - очень чёрный, угольно чёрный или антрацит. Количество оттенков чёрного - огромно, гораздо больше, чем названий! Одному и тому же человеку чёрный цвет может "идти" - оттеняя его красоту и нежность кожи, и "не идти" - это "жёсткий" чёрный цвет, который "убивает" молодость, старит. Вот какой он коварный - этот чёрный!

И всё же - Вы не задумывались, почему, например, в ювелирных магазинах драгоценности показывают на чёрном бархате? Им же выложены коробочки-футляры. Чёрный бархат изумительно оттеняет игру бриллиантов. Да что там бриллианты! А как смотрится розовый жемчуг на чёрном бархате!

Также прекрасно как бриллианты или розовый жемчуг оттеняет чёрный сияние молодости! Розовая кожа только выигрывает в соседстве глубокого чёрного цвета - она словно отливает перламутром.

Учёные доказали, что наши глаза отдыхают на чёрном цвете. Ведь они получают за день много яркости, в том числе от свечения монитора компьютера и экрана телевизора. Может быть, поэтому мы стремимся иметь в своём гардеробе немало чёрных вещей.

Ещё бы! Чёрный делает стройнее фигуру или подчёркивает её изящество. И ничто не мешает добавить в наш обиход пару комплектов постельного белья глубокого чёрного цвета! Ведь чёрный - это и цвет магии. А каждая женщина ещё немного и колдунья!

И с пожеланиями удачных покупок я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки!

Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

12 Марта 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890