Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 48. "Констант" констатирует: подушки не душные, одеяла не кусачие!

Выпуск 48. "Констант" констатирует: подушки не душные, одеяла не кусачие!

Помните Машу из известного мультфильма: "Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее"? 

Насчет кровати ничего сказать не могу, но то, что пуховые подушки и одеяла "Констант" – очень мягкие, комфортные и гигиеничные, заявляю со всей ответственностью. Легкие, как пушинка, одеяла согревают в самые морозные дни, а подушки ухаживают за кожей лица, пока вы спите!

Пуховые подушки и одеяла российского производства "Констант"

Пуховые одеяла и подушки "Констант" – это продукция российской компании, но не спешите выражать свою разочарованность. Давно пора развенчать стереотипы относительно отечественных производителей постельных принадлежностей! 

Компания "Констант" работает на рынке с 1994-го года, выпускает свою продукцию на японском и немецком оборудовании, является членом Европейской ассоциации пуха и пера EDFA и имеет такие "знаки отличия", как Downafresh (за качество и чистоту – "свежий пух"), Nomite (за гипоаллергенность) и Oko-Tex Standard 100 (за экологичность). 

И при всем этом цены на продукцию, как вы понимаете, вполне умеренные, ведь это наш производитель! 

Чем сразу выдают себя обычные пуховые одеяла и подушки? Нет, не мягкостью и не легкостью, а вылезающими из них перьями и пухом! 

С подушками "Констант" вы можете забыть об этой неприятности – чехлы для постельных принадлежностей шьются из 100%-го хлопка специального плетения downproof фабрики Weidmann (Германия), полностью блокирующего выход наполнителя наружу. 

Пуховые подушки "Констант"

Помимо этого, используется и тонкий нежный мако-батист, но главное, конечно, наполнитель – 100%-ный гусиный пух первой категории либо сочетание гусиного пуха и мелкого гусиного пера в соотношении 50 на 50. 

А кто конкретно согревает вас под пуховым одеялом "Констант" долгими зимними ночами? Сибирский гусь, отвечу я. Не знаю, какие ассоциации это вызвало и кого вам напомнило, но я имела в виду пух этой птицы, который и используется в качестве наполнителя. 

Гусиный пух невероятно мягкий, нежный и легкий, а тепло обеспечивается благодаря большому количеству пушинок, которые соприкасаются друг с другом и создают воздушную прослойку. Пух идеален в качестве наполнителя еще и потому, что он поглощает влагу, выделяемую человеком во время сна, но не впитывает ее, а позволяет быстро испаряться. 

Лучшим считается пух, полученный от гусей с белым оперением, и в нашем ассортименте как раз есть пуховые подушки с наполнителем из 100%-го белого гусиного пуха. Кстати, почему же в качестве основного "поставщика" этого наполнителя был выбран именно сибирский гусь? Дело в том, что чем ниже температура содержания птицы, тем выше качество пуха. Так что наши сибирские гуси оставили далеко позади своих сородичей из более теплых стран. 

Из мира птиц перейдем в мир растений, вспомнив о чудодейственном Алоэ Вера и Лаванде с ее свежим и утонченным запахом. 

"При чем здесь пуховые подушки?" – спросила бы и я сама, если бы впервые слышала о продукции "Констант". При том, что ткани чехлов подушек пропитываются маслами этих растений, которые ухаживают за кожей во время сна! Контакт с тканью, пропитанной Алоэ Вера (Aloe Vera), оказывает такое же воздействие, как питательный крем, способствуя увлажнению кожи, ее обновлению и насыщению полезными компонентами. 

Пуховые одеяла "Констант"

Любители ароматерапии наверняка оценят пуховые подушки с обработкой натуральным маслом лаванды (Lavender), которое обладает и антибактериальными свойствами. Но это еще не все: максимальную гигиеничность постельных принадлежностей обеспечивает пропитка ионами серебра Silver Protected, предотвращающими размножение бактерий и появление грибков на поверхности подушек и одеял. 

Героине старого доброго мультфильма "Как Маша поссорилась с подушкой" понадобилось пройти через все прелести ночлега в конуре, курятнике и на чердаке, чтобы понять: нет ничего лучше, чем мягкая подушка и теплое одеяло. Но и без таких экспериментов уже ясно, что с пуховыми подушками и одеялами "Констант" вы всегда будете пребывать в полной гармонии и видеть яркие сны из своего детства.

И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки,
Руководитель интернет-магазина постельных принадлежностей Posteleon.ru Екатерина Павлова

30 Октября 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890