Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Подушки и одеяла с наполнителем Outlast

Сон в летнюю ночь под одеялом OUTLAST

С чем у вас обычно ассоциируются одеяла? Естественно, с теплом, комфортом и уютом! Но ведь летом мы не носим шубу, так почему же большинство покупателей продолжают выбирать всесезонные одеяла? Скорее всего потому, что многие просто не знают о существовании уникального материала Outlast, используемого для производства летних одеял и подушек. 

Подушки и одеяла Аутласт (Outlast)

Одним из самых известных производителей постельных принадлежностей с аутластовской прослойкой является финская компания Finlayson, о которой я расскажу подробнее. 

Долгое время занимаясь продажей домашнего текстиля, я обратила внимание на то, что покупатели действительно предпочитают приобретать одеяла для круглогодичного использования. Логику покупателя понять просто: лучше купить теплое дорогое одеяло и обеспечить себе комфорт на весь холодный сезон, чем платить астрономические суммы за отопление. 

Это особенно актуально для владельцев коттеджей, ведь в загородных домах обогрев "съедает" внушительную часть бюджета. Однако, даже несмотря на наше прохладное лето, в теплый сезон под таким одеялом особо не расслабишься. К тому же зачем весь год ходить в одной "шубе", если можно купить "плащ", "ветровку", "куртку" или "жакет"? Я имею в виду летние одеяла из натурального шелка, облегченные пуховые одеяла, изделия из хлопка и льна, одеяла из кашемира и многое другое, представленное в нашем магазине. 

Вернемся, однако, к Outlast-у – визитной карточке финской компании Finlayson . 

Тёплая и холодная сторона одеяла Outlast

Аутласт - это специальный терморегулирующий материал, который состоит из микротермических модулей, внедряемых в сырье или в уже готовую ткань для постельных принадлежностей и других изделий. Одеяла и подушки аутласт имеют две стороны - тёплую белую, и холодную тоже белую, но с атласной белой полоской. Возьмите подушку OUTLAST двумя руками, как это показано на рисунке, и Вы сразу почувствуете разницу температур. Ладонь, прижатая к "полосатой" стороне будет ощущать приятную прохладу. 

В чем суть процесса терморегуляции, обеспечиваемого Outlast? С точки зрения законов физики ничего нового не изобретено: "теплые" молекулы передают "холодным" свою энергию, уменьшая их количество и обеспечивая равномерное распределение тепла. Прослойка Outlast, используемая в легких одеялах и подушках серии Familon, поглощает избыточное тепло от тела и затем направляет его в те зоны, где есть переизбыток "холодных" молекул. 

Таким образом поддерживается оптимальная температура в течение всего сна, то есть под летним одеялом Outlast можно проспать всю ночь даже на открытой веранде без какого-либо дискомфорта. Если вам все же зябко, то просто разверните одеяло "тёплой" белой стороной к телу (полосатая сторона, как мы уже говорили, более прохладная). 

Терморегулирующий слой в одеяле Аутласт (Outlast)

С терморегулирующей прослойкой мы разобрались, но это ведь не единственное составляющее летних одеял Familon. Ткань верха шьется из 100%-ного шлифованного хлопка, обладающего такими незаменимыми свойствами, как антиаллергенность, гигиеничность, практичность и экологичность. 

В качестве наполнителя для легких одеял серии Familon Ultra используется Hollofil от DuPont – специальные волокна, позволяющие изделиям сохранять свою форму, воздушность и пышность. Помимо этого, волокна имеют микроканалы, также способствующие распределению тепла по всему телу. 

В линейке производителя есть и другие серии легких одеял – Ultra Suprelle, Princess, Ultra Cool. Для линейки Ultra Suprelle, к примеру, используется смесь волокон, активизирующая испарение влаги, а для серии Ultra Cool – специальный легкий материал Climarelle для обеспечения прохлады. 

Мы совсем забыли о подушках Familon, которые тоже имеют в своем составе и слой Outlast, и фирменные наполнители. Казалось бы, зачем наделять подушку способностью к терморегуляции? А вы оставьте подушку в гамаке прохладной летней ночью – и сразу все вопросы отпадут, как только вы прикоснетесь лицом к её ледяной поверхности. Тем более что это не единственная её особенность: любая подушка Familon Outlast обеспечивает оптимальное положение головы и отлично держит форму благодаря уникальному наполнителю – синтетическому шаровому волокну Comforel Ecco. Кроме того, компания выпускает мягкие низкие подушки для любителей спать на животе и упругие стеганые подушки для тех, кто спит на боку. 

Ну что, вы все еще в "шубе"? Тогда мы с Familon идем к вам! 

И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки 
руководитель интернет-магаина подушек и одеял Posteleon.ru Екатерина Павлова

10 Июня 2013

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890