Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Полезные подарки: домашний текстиль для близких

Подарок на все времена

Кому из нас не приходилось метаться из магазина в магазин, подыскивая подарок... И хотя интернет значительно облегчил сам поиск, но! сколько сайтов приходится перерыть, прежде чем найдёшь что-то подходящее.

Но не это самое сложное! Если бы всё дело ограничивалось только поиском подарка! Когда заешь, что ищешь - это уже полдела! Куда сложнее - найти саму идею

Постельное бельё для подарка

"Что подарить?!" - этот извечный вопрос, которым мучаются дарители всех возрастов и полов. И вопрос этот ни чуть не проще чем вопрос всех времён и народов: "Быть или не быть?". И если немного переиначить его применительно к теме сегодняшнего выпуска, то получится следующее: "Быть или не быть подарку?" или ещё категоричнее: "Быть или не быть полезному подарку?"

Полезный подарок - вот проблема, которую решают многие и многие тысячи чающих набрести на идею полезного подарка. И тут наши интересы сходятся: вы ищете подарок, а у нас интернет-магазин. Как утверждают маркетологи, хороший продавец не продаёт, а решает проблему покупателя. Ваши проблемы теперь - наши проблемы. Ну, что ж, попытаемся решить вашу проблему подарка.

Мужские кашемировые шарфы для подарка

Первое, что надо помнить: как бы хороша ни была вещь сама по себе, она может не подойти для подарка конкретному человеку. Например, рассмотрим в качестве подарка постельное бельё - этот классический и абсолютно уместный подарок на свадьбу. Однако, целесообразность подобного подарка на день рождения мужчине очень сомнительна. Гораздо лучше в этом случае выбрать для подарка кашемировый шарф. А чтобы уж точно попасть в десятку, выбирайте шарф только тёмных тонов - чёрный или серый.

Как говорится, сколько поводов, столько и подарков. Для каждого повода может быть свой подарок, который абсолютно не подойдёт для подарка по другому поводу. И вообще, существует ли он - универсальный подарок, супер подарок, или подарок на все времена, подарок всех времён и народов? Всегда уместный, всегда желанный, всегда кстати?

Да, он существует!!! Его можно подарить всем, независимо от пола и возраста, на любой праздник или событие! Разве может быть такое? Да, может! И это - ни что другое, кроме пледа!

Пледы для подарков на все случаи жизни

Причём если постельное бельё в нашем интернет-магазине представлено только в ценовой категории "плюс и выше", то коллекция пледов позволяет выбрать подарок практически на любой бюджет. Разумеется, речь идёт только о пледах натурального состава, соответственно, когда я говорю о бюджете, надеюсь, мы с вами понимаем, что представление о "любой" должно быть адекватным.

И всё же выбор, с поправкой на понятие об адекватности цен, действительно неограничен. От вполне бюджетных российских пледов, до элитных и эксклюзивных шотландских Glen Saxon. А золотой серединой в этом ряду будут пледы немецкого производителя Steinbeck. Но и среди коллекции этого бренда есть свои доступные и эксклюзивные представители.

И мне осталось только сообщить вам, что этот купон на скидку обеспечит вам дополнительную скидку в 15 % на всю коллекцию эксклюзивных пледов Glen Saxon в течение ближайших 24-х часов. Напоминаю вам, что размер скидки у некоторых наших подписчиков и постоянных покупателей, таким образом, достигнет практически 30%!

Интернет-магазин высококачественных постельных принадлежностей

Следите за нашими выпусками рассылки - только их них Вы сможете узнать о наших супер акциях и получить беспрецедентную скидку на наш ассортимент.
С вами выбирала подарок руководитель интернет-магазина Shop-Net.Ru Екатерина Павлова

23 Июня 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890