Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Душа дома

Помните "Синюю птицу" Метерлинка? Кто из нас в детстве не видел этого невероятного спектакля? (А если - нет, - ничто не поздно!) А я вот недавно перечитала драму и задумалась об этих необычайных персонажах - душа огня, душа сахара... Как это Метерлинк наделил душой нечто неодушевлённое?!

А ведь как это верно! Иначе у нас не было бы любимых вещей. Только подумайте - все подушки одинаковы, почему же у нас есть любимая? Или любимое одеяло? Наверное в них есть нечто большее, чем размер 70 на 70 или 200 на 220.

Пледы как воплощение уюта

И вот я представляю себе: душа подушки... Это цветущая и очень обидчивая молодая особа, которая чуть что ударяется в слёзы. Вместе с тем она немного жеманна, так как прекрасно сознаёт свою привлекательность. Душа одеяла мне кажется несколько прямолинейной. Она не признаёт компромиссов, для неё да - это да, нет - это твёрдое нет. Но за этой твёрдостью скрывается очень нежная и тёплая сущность.

А душа дома? Наверное, это должно быть воплощение уюта. Конечно же, это плед, мягкий и тёплый! Для меня плед всегда связан с отдыхом. Это потому, что отдыхаю я исключительно лёжа пред телевизором и укрывшись пледом. Конечно, некоторое разнообразие в мой отдых вносит чаепитие, но непременным условием остаётся плед, ну, и ещё книга.

Я обожаю дарить пледы. Я знаю, плед в качестве подарка всегда будет воспринят благосклонно. И не только я так думаю. Доказательством тому корпоративные подарки - в 90% случаев это пледы. И к новогодним праздникам для подарков покупатели нашего интернет-магазина чаще всего выбирают пледы.

И на прощанье позволю себе порекомендовать вам пледы. Это пледы моего самого любимого бренда - Glen Saxon, линия Amanda из шерсти ягнёнка. Это не самые дорогие пледы нашего интернет-магазина, но и далеко не дешёвые.

Пледы из шерсти ягнёнка Glen Saxon

Мне в них нравится всё - необыкновенный двойной дизайн в стиле шотландских тартанов, и даже то, что в названии многих из них есть слова "Gun Club" - оружейный клуб. Хоть я и человек сугубо гражданский, но "мужской" дизайн этих пледов мне необъяснимо нравится, может быть потому, что ассоциируется с романами Вальтера Скотта, которые я до сих пор люблю перечитывать.

На этом всё на сегодня. До следующего вторника! Ваша Екатерина Павлова

10 Ноября 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890